Доступно [ЭКСКЛЮЗИВ] Интенсив: Ваши первые 50 000 рублей в интернете

reson

Член Клуба
За 3 дня Вы получите работающий алгоритм достижения поставленных целей.
Поймете, как на самом деле работает бизнес в Интернет.
Разработаете идею бизнеса и получите эффективные пути ее реализации.
Я передам Вам созданную за 19 лет работы в продажах, маркетинге и Интернете пирамиду знаний, в которой есть все необходимое для успешного бизнеса в Интернете.
Вы будете смотреть на мир глазами уверенного бизнесмена, который знает как достигать целей.

Программа составлена так, чтобы максимально задействовать Ваш мозг. Заставить его работать на пределе, но при этом не перегружать. Шаг за шагом мы пройдем от простых вещей к сложным, Вы будете получать дозированный концентрат полезной информации от практика. Все схемы, методики и приемы я лично опробовал в различных сферах бизнеса за долгие годы практикиИзмените Вашу прошивку с покупателя на предпринимателя. Вы по-другому взглянете на себя и окружающих. Узнаете о системе притяжения успеха, денег и удачи «Магнит», причинах, которые мешают достичь успеха(объясню, как их убрать). Начнете думать как предприниматель, и отсекать лишнее.
Ваш старт в Интернете. Выберите ниши и проведете её аналитику. </strong>Научитесь как правильно выбрать нишу (если ее еще нет) и определять целевую аудиторию продукта или услуги. Узнаете методы себя от конкурентов и как разговаривать с покупателями на их родном языке.Запустите Ваш бренд в социальных сетях.
Получите четкую схему того, как работать с активной и платежеспособной аудиторией, которая в огромном количестве есть в «ВКонтакте», «Facebook», «Instagram», «Twitter», «Youtube»и других социальных сетях. В итоге, Вы сможете создать правильно настроенные и эффективно работающие сообщества, которые ежедневно будут приводить Вам новых клиентов. А также научитесь создавать специальные крючки-триггеры, которые будут вовлекать клиента в Ваш бизнес.
Создадите бесплатный информационный продукт. Узнаете какой формат бесплатного продукта подойдет именно Вам. Поделюсь с Вами многократо проверенной рабочей схемой создания &#171;бесплатного продукта&#187; которую я применяю во время запуска своих бизнес-проектов.
Создадите автоматизированую E-mail рассылку и поймете как строить доверительные отношения с базой клиентов. На сбор этих данных мне понадобилось около 10 лет. В них практика отечественных и иностранных рекламщиков, которые делали сотни тысяч рассылок, проверяли их эффективность и выстраивали закономерности. С ними Вы узнаете все о структуре рекламной рассылки, выстраивания доверительных отношений с аудиторией. Вы будете четко понимать какое письмо как и когда писать.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...