Доступно Эксклюзивная методика пассивного дохода в сети

Leon

Команда форума
Администратор
Содержание:
- Более 200 мегабайт только моей приватной информации индивидуально для вас!
- Около 86 минут обучающего видео только практика клик за кликом!
- 8 обучающих уроков без воды и какого-либо занудства!
- Плюс ещё несколько книг в PDF формате, для тех кто любит больше такое обучение!
- Все обучение в реальном формате, я везде с вами прохожусь по каждому этапу!
- Более 5 активов, которые будут зарабатывать вам по готовому шаблону без вашего участия!
[HIDE-POSTS=20]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

darkm69n

Член Клуба
А зачем сюда выкладывать то, что можно легко скачать в паблике ?

darkm69n

Член Клуба
А можете кратко описать,в чем суть курса? Лень скачивать и разбираться - по традиции 99% пустышка.
Я не знаю о чем курс, но как я заметил, если его можно найти в сети в свободном доступе (а я стараюсь всегда проверять на наличие в паблике) то информативная ценность оного, как правило, крайне мала.

Gaya

Складчик
Я не знаю о чем курс, но как я заметил, если его можно найти в сети в свободном доступе (а я стараюсь всегда проверять на наличие в паблике) то информативная ценность оного, как правило, крайне мала.
Да и в покупных - крайне мала, иначе все, кто имеет доступ к интернету были бы миллионерами. Ладно, гляну - отпишусь.

darkm69n

Член Клуба
Да и в покупных - крайне мала, иначе все, кто имеет доступ к интернету были бы миллионерами. Ладно, гляну - отпишусь.
Ну миллионерами далеко не все становятся еще и по причине лени :) Многие ищут легкие виды заработка, чтоб вообще ничего не делать. Армии аферистов различных мастей тому живое доказательство. Пиши мне на [email protected] Учитывая наше общее стремление к одной цели, общение наверняка будет полезным. :)

Gaya

Складчик
Ну миллионерами далеко не все становятся еще и по причине лени :) Многие ищут легкие виды заработка, чтоб вообще ничего не делать. Армии аферистов различных мастей тому живое доказательство. Пиши мне на [email protected] Учитывая наше общее стремление к одной цели, общение наверняка будет полезным. :)
Удивительно... Чем я вам могу быть интересна, и чем вы можете быть мне интересны? Да, я хочу денег, но в инете -я в пассивном поиске - много мусора. Если есть реальные идеи -пишите, что есть. А просто переписываться...трата времени вашего и моего.;)

evgen1986

Премиум
на 1 кг мусора - 10 грамм золота.. если не лениться и собирать в своей голове по 10 грамм каждый день, то через 3 с лишним месяца можно насобирать на 1 кг золота. 1 кг - это 100 000 рублей, т.е. в месяц дополнительно 30 000 пассивного заработка можно сделать работая пару-тройку часов в день.. проверял на себе... когда надоест работать на дядю - можно пассивный заработок превратить в активный, работая на себя.. если долго мучатся - что-нибудь получится.. всем удачи..

Samyra

Складчик
Это курс по игровым офферам. Заработок в cpa при помощи директа и тизерки кадам.

Сверху
... ...