Продажник: Материал:
Leon Команда форума Администратор Июн 23, 2014 #1 Продажник: [HIDE-POSTS=1] Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки [/HIDE-POSTS] Материал: Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся. Последнее редактирование: Авг 11, 2015 Возможно, Вас ещё заинтересует: [Юлия Кошелева] Девять Карпов (2024) [Domestika] Техники скетчбука для детской иллюстрации (2024) [Анна Сухая] Чек-лист + график-календарь по разработке дизайн-проекта (2024) [Sobaka-Risovaka] Лунная дорожка (2024) [Арт-cтудия dom.rudecor] Интерьерное панно. Онлайн мастер-класс по декору (2024)
Продажник: [HIDE-POSTS=1] Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки [/HIDE-POSTS] Материал: Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Ф Федор Складчик Июн 26, 2014 #3 Этот курс не для новичков, а для тех кто уже знаком с работой в автокаде и базовыми навыками в 3ds Max. Я бы посоветовал пройти курсы от Центра "Специалист" Основы Макса (Уровень 1, Уровень 2), они есть в общем доступе.
Этот курс не для новичков, а для тех кто уже знаком с работой в автокаде и базовыми навыками в 3ds Max. Я бы посоветовал пройти курсы от Центра "Специалист" Основы Макса (Уровень 1, Уровень 2), они есть в общем доступе.
A angel666 Складчик Июл 13, 2014 #4 Самый достойный тренинг. Вообще Автор мне очень импанирует, все курсы у него качественные. Кстати без его курса по автокаду не сделал бы курсовую)
Самый достойный тренинг. Вообще Автор мне очень импанирует, все курсы у него качественные. Кстати без его курса по автокаду не сделал бы курсовую)