Экстремально создание Landing Page от А до ЯСкрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям. "[BЧто входит в комплект?" [/B]]
Комплект состоит из 6 частей
[*]Выбор ниши и составление технического задания[*]Создание дизайна сайта от А до Я (Adobe Photoshop)[*]Верстка сайта от А до Я[*]Покупка домена и хостинга. Загрузка сайта и настройка.[*]Статистика. Как научиться все считать.[*]Реклама. Майндменп. Массовая генерация лидов.Бонусы
Предлагаю скинуться на
Экстремально создание Landing Page от А до Я
Более 10 часов видео
Комплект состоит из 6 частей
[*]Выбор ниши и составление технического задания[*]Создание дизайна сайта от А до Я (Adobe Photoshop)[*]Верстка сайта от А до Я[*]Покупка домена и хостинга. Загрузка сайта и настройка.[*]Статистика. Как научиться все считать.[*]Реклама. Майндменп. Массовая генерация лидов.Бонусы
- Большой набор графики
- Книга "Формула Landing Page"
- 3 готовых шаблона Landing Page
- Курс подойдет для тех, кто совсем не разбирается в дизайне и в программировании сайтов. Технические знания не потребуются 100%.
- Курс содержит подробные видеоуроки от А до Я. Все что вам надо, это просто повторять шаг за шагом и Ваш Landing Page будет готов.
- Курс поможет создавать Вам Landing Page со сложными элементами, который не будет уступать сайтам профессионалов.
- После изучения этого курса, Вы сможете делать Landing Page на заказ, зарабатывая при этом от 30000 руб. в месяц.
- Для тех, кто хочет научиться создавать Landing Page без знания языков программирования
- Для тех, кто хочет создать несколько страниц для того, чтобы быстро протестировать нишу
- Для тех, кто хочет экономить от 3000 до 15000 руб. на создании Landing Page
- Для тех, кто хочет научится делать Landing Page самому и хорошо на этом зарабатывать
Предлагаю скинуться на
Экстремально создание Landing Page от А до Я
Более 10 часов видео