Складчина: Эликсир просвещённого. Закрытая лекция. Властелин в царстве патологий [Николай Марков]
Господа! А что если Вам сказали, что можно узнать всё о женских патологиях и механике взаимоотношений всего лишь за 5,5 часов? Не за 3-5 лет, собирая информацию по крупицам из разных источников, а всего за 5,5 часов?
Я создал такой продукт. Держите, забирайте! Он ваш. Ваши мытарства закончились. Больше ничего не нужно делать!! Я создал эликсир "Просвещённого", набор для выживания в царстве женских патологий, с неимоверной концентрацией информации. С помощью этой информации можно улететь в стратосферу. Ваша голова сначала взорвётся, а потом соберётся в улучшенный модифицированный вариант. Это как НЗТ (кто смотрел «Области тьмы») – эффект сильнее, если итак шаришь.
Это обобщение всего, что я накопил в практике своих уже более 4000 часов, проведённых в консультациях. Там собрано всё и вся. И Вы можете убедиться в достоверности каждого, произнесённого мной слова. Если у вас нет 4000 часов в практике консультирования -воспользуйтесь моими! Да пожалуйста!
Подойдёт всем: начинающим, прокаченным, зрелым и юным. В этом плане эликсир универсален, лечит всех, кто отнесётся к нему с уважением.
Часть 1. (1ч 20 минут). Начало, введение в царство патологий.
Часть 2. (2 часа) Фурии. Доминанты.
Часть 3. (2 часа). Жадность и глупость - страшная комбинация. Потребительский вектор и ОМНРО (отсутствующие морально-нравственные ориентиры)
Скрытая ссылка
Приобрести доступ и ознакомиться с эликсиром можно, написав мне в вк Скрытая ссылка
в телеграме @nik0lay_markov
на почту [email protected]
Господа! А что если Вам сказали, что можно узнать всё о женских патологиях и механике взаимоотношений всего лишь за 5,5 часов? Не за 3-5 лет, собирая информацию по крупицам из разных источников, а всего за 5,5 часов?
Я создал такой продукт. Держите, забирайте! Он ваш. Ваши мытарства закончились. Больше ничего не нужно делать!! Я создал эликсир "Просвещённого", набор для выживания в царстве женских патологий, с неимоверной концентрацией информации. С помощью этой информации можно улететь в стратосферу. Ваша голова сначала взорвётся, а потом соберётся в улучшенный модифицированный вариант. Это как НЗТ (кто смотрел «Области тьмы») – эффект сильнее, если итак шаришь.
Это обобщение всего, что я накопил в практике своих уже более 4000 часов, проведённых в консультациях. Там собрано всё и вся. И Вы можете убедиться в достоверности каждого, произнесённого мной слова. Если у вас нет 4000 часов в практике консультирования -воспользуйтесь моими! Да пожалуйста!
Подойдёт всем: начинающим, прокаченным, зрелым и юным. В этом плане эликсир универсален, лечит всех, кто отнесётся к нему с уважением.
Часть 1. (1ч 20 минут). Начало, введение в царство патологий.
- Мы все в царстве патологий.
- Подлянки от психики. Психогенная жесть, которую я испытал лично.
- Причины эмоциональных состояний, как спасаться.
- Пригодных гораздо больше, чем ты думаешь!
- Градация околопригодности. Как разбираться, степени, особенности, примеры.
- Что такое низкая степень проблемности (дефектность) девушки?
- Пригодная - не всегда скучно!!!
- Приступы проблемности и приступы патологичности. Отличия, амплитудность.
- Что такое патологичность? Комбинации, примеси, сопутка.
- Происхождение доминантов.
Часть 2. (2 часа) Фурии. Доминанты.
- Любая патология системна. Учимся видеть типажи.
- Дремлющие патологии. Опасность, выявление, иллюстрации.
- Первоначальный "взнос" в патологичность. Как входят "во вкус"!
- Любовный режим у разных типажей, особенности, отличия.
- Доминант: образ жизни, начало знакомства, прошлые отношения.
- Настораживающие моменты: звоночки, хобби. На что смотреть?
- Женщина, которая стремится к автономии - всё равно к ней придёт.
- Карьеристки и домашние доминанты.
- Доминант и дети. Реальная причина нежелания иметь детей.
- Окружение и обыгрывающие персонажи.
- Вариации и примеси доминанта. Что с кем можно делать, а чего нельзя.
- Доминанты - собачницы.
- Нетипичные способы получения буста для самооценки у доминанта.
- В гонке за победой: смена моделей поведения у доминантов. Процесс поиска доминантом ваших уязвимых мест.
- Болевые точки доминанта.
- Каких доминантов бояться не стоит и почему.
- Как понять, будет ли препятствовать мужу видеть своих детей после развода?
- Стратегия повышения лояльности или "умасливание"доминанта. Как купить лояльность?
Часть 3. (2 часа). Жадность и глупость - страшная комбинация. Потребительский вектор и ОМНРО (отсутствующие морально-нравственные ориентиры)
- Жизнь потребителя. От дозы до дозы. Причины формирования. Знакомство с типажом.
- Потребитель в условиях дефицита ресурсов,как перейти на новый уровень потребления.
- Оправдания собственной жажды потребления.
- Рефлекторная модель поведения.
- Комбинации с другими типажами, сопутка, примеры.
- Типичные и нетипичные формы потребления.
- Интеллект и аналитический аппарат, манипулятивность.
- Любовницы, как типичные представители потреб. вектора. Частые и редкие сценарии.
- Потребитель и дискомфорт.
- Потребитель и расстояние.
- Как понять, что у неё несколько источников, помимо тебя.
- Нюансы из её прошлого. Смотрим на концовки своих отношений.
- Отметаем её благовидные предлоги. Не жалеем!
- Образ жизни, хобби, критерии выбора, татуировки.
- Резкая амплитудность.
- Алгоритм замещения у потребителя: порядок, нюансы.
- Как опознать безудержного потребителя.
- Страхи, уязвимость, бегство от себя, болевые точки.
- Особенности привязки и отношений с потреб.вектором.
- Психотравмы. Правда или ложь. На что смотреть.
- Склонность к гипертрофии, искажения.
- ОМНРО: отличительные черты, выявление, комбинации с другими типажами.
- ОМНРО: гиперформы, девиации, обособленность.
- ОМНРО: почему наличие этой патологии ускоряет сценарий расставания х3?
- Определяем по одной фразе. Знаки. Лёгкость в определении
- Заключение, напутствие.
Скрытая ссылка
Приобрести доступ и ознакомиться с эликсиром можно, написав мне в вк Скрытая ссылка
в телеграме @nik0lay_markov
на почту [email protected]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.