СКАЧАТЬ Энциклопедия целебных свойств продуктов питания [Галина Сергеева]

SLIVSKLADCHIK NET

Складчик
image_0.png
Энциклопедия целебных свойств продуктов питания
Автор: Галина Сергеева



Книга из серии «Панацея» о целебных свойствах продуктов питания и противопоказаниях при различных заболеваниях. Книга содержит подробные рекомендации и кулинарные рецепты.

Спойлер: Подробное содержаниеВВЕДЕНИЕХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВБЕЛКИЖИРЫУГЛЕВОДЫОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫВИТАМИНЫВ1. (тиамин)В2 (рибофлавин)В5 (пантотеновая кислота)В6 (пиридоксин)В7 (парааминобензойная кислота) (Н1)В8 (биотин) (Н)...



курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте по поиску форума, ..
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...