Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Приглашаю вас на прямой эфир, посвящённый эндометриозу!
Я разберу самые актуальные исследования, последние новости в лечении и причины развития заболевания. Дам мои наработки и фишки
Что обсудим на вебинаре:
- Современное понимание эндометриоза— последние теории развития с позиции новейших медицинских исследований.
- Эффективные стратегии ведения пациенток — разберём, в каких случаях какая терапия работает лучше всего. Практические подходы —...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Иммунитет матери, зачатие и беременность [EduNote] [Татьяна Гунар]
- Система GATE. Пошаговая архитектура управляемых переговоров [Игорь Копырин]
- Практика торговли опционами 2026 [Derex.Events]
- Естественная красота. Йога для лица, тейпирование и восточная система омоложения [Сильви Лефран]
- Буткемп: Вайбкодинг + Виральный контент [Тариф Basic] [Максим Артюшенков]
- Моя Япония 2026 [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]
- Последняя лекция. Сообщество (месяц 12) [Аяз Шабутдинов]
- Путь терапевта [Роберт Тайбби]
- Нейросети 2026 [Дамир Халилов]
- Весенняя перезагрузка [Saint-jacques beauty school]
- Все инструменты автоматизации: n8n, Zapier, Make, Agents Builder [Udemy] [Дамиан Данелчик, Кристиан Войтарович, DFA Course Academy]
- Профессиональные методы композитинга. Часть 1 [Aitor Echeveste]
- Тариф «Доверие» [Вика Дмитриева]
- Путеводитель по чтению юнгианской «Красной книги»: Liber Novus [Мюррей Стайн]
- [Выкройки] Ватник Душа. Размер 40-54. Рост 162-168 [starkova-art] [Виктория Старкова]
- [Выкройки] Кардиган Поэтесса. Размер 40-52. Рост 162-168 [starkova-art] [Виктория Старкова]
- [Выкройки] Брюки Движение. Размер 40-50. Рост 162-167 [starkova-art] [Виктория Старкова]
- [Выкройки] Олимпийка Движение. Размер 40-50. Рост 162-167 [starkova-art] [Виктория Старкова]
- Топ нейроупражнений для учебы на «4» и «5». Подробный гайд [Анна Соколова]
- Спокойствие. Внутренняя опора. Ясная голова в сложные периоды жизни [Борис Литвак, Ирина Созонова, Анастасия Ступникова]