К
Корнес
Татьяна Кожевникова
Энергия любви - всегда в единении с сексуальной энергией. Это животворящая, преобразующая сила. Медитируя, вы наполняетесь жизненной силой, энергией добра и вдохновения, которой вы сможете делиться с близкими и дорогими вам людьми. Ведь Любовь - это дар бесценный, в мире нет ничего прекраснее и могущественнее Любви. В процессе медитации я научу вас прислушиваться к своему внутреннему голосу, концентрироваться на вашем внутреннем "Я" - ведь только в этом мощном живительном, божественном источнике вы обретете уверенность, мудрость, радость самопознания и самосовершенствования.
Продолжительность: 30 мин.
продажникTo view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Энергия любви - всегда в единении с сексуальной энергией. Это животворящая, преобразующая сила. Медитируя, вы наполняетесь жизненной силой, энергией добра и вдохновения, которой вы сможете делиться с близкими и дорогими вам людьми. Ведь Любовь - это дар бесценный, в мире нет ничего прекраснее и могущественнее Любви. В процессе медитации я научу вас прислушиваться к своему внутреннему голосу, концентрироваться на вашем внутреннем "Я" - ведь только в этом мощном живительном, божественном источнике вы обретете уверенность, мудрость, радость самопознания и самосовершенствования.
Продолжительность: 30 мин.
продажникTo view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Мила Рубинчик] Как парню создать сексуальное влечение у любой девушки на своих условиях (2024)
- [Оксана Бачинская] Гарантированный вагинальный оргазм (2024)
- [Татьяна Кныш] Имидж флирта и скрытые символы (2024)
- [Оксана Бачинская] Оргазм. Волшебная таблетка (2024)
- [Максим Вердикт] Откровенный разговор с женой Максима Вердикта (2024)