Эротический массаж горячими мандаринами и апельсинами

Leon

Команда форума
Администратор

Цена продажника: 2 000 руб.

[HIDE-POSTS=1]Ссылка на продажник: fedorova-e.ru/services/video/video_6[/HIDE-POSTS]

Описание курса:

Автор - Наталья Федорова

Первый диск.

Эротический массаж стоп и ног горячими мандаринами.

Наша стопа – это уникальное часть нашего организма. В зоне пальцев стоп берут начало шесть энергетических меридианов, отдельные зоны стопы являются проекциями внутренних органов, а поверхность стопы имеет множество активных биоэнергетических точек. Стопа – это ключ к энергетическим резервам всего организма.

Нежные и настойчивые движения ваших рук поднимут сексуальную энергию вашего мужчины на недостижимую высоту!

На диске вы найдете все массажные техники и приемы, которые подарят вам и вашему мужчине настоящую бурю страсти и блаженства, откроют дверь в новый, неизведанный мир особенных удовольствий!

Второй диск.

Эротический массаж спины горячими апельсинами.

Нежный и бодрящий аромат апельсина снимет напряжение прошедшего дня. Массаж стимулирует приток крови к нужным частям тела, снимет тревоги и раскрепостит чувства.
Освоить массажные движения не сложно, это под силу любой женщине. Несколько тренировок на подружках и вы уже готовы к показательным выступлениям! Знаете, чем особенно хорош эротический массаж спины горячими апельсинами? Его никогда не удается довести до конца! Мягкие движения ваших рук разбудят в вашем мужчине такой сексуальный аппетит, сдерживать который он уже не сможет!

[HIDE-POSTS=3]
Скачать:

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Egoza

Член Клуба
Улыбнуло) Чего только не придумают)) А что? Действительно, надо попробовать! :)

lesnik

Член Клуба
А как их нагревать, кто-нибудь в курсе? В духовке прожаривать, что ли?

Matilda

Складчик
На складчике этот курс тоже вызвал большой интерес. Для тех кто сомневается - рекомендую скачать. Муж был приятно удивлён ...

melissa

Член Клуба
Да...при мысли о массаже горячими апельсинами сразу настроение улучшается!))):p

Мила

Складчик
Как интересно. Но я думаю что что то скачать с Вашего сайта не реально. Как я наберу эти сообщения если они блокируются. Так что придется делать холодными.

Almera

Член Клуба
Мне такой массаж делал муж: первый раз без предупреждения-я была очень удивлена,что массу удовольствия доставили ГОРЯЧИЕ апельсины))

Pusher

Складчик
lesnik, думаю в микроволновке можно попробовать нагреть... ;) Сейчас как раз апельсины дешевле картофеля продаются, так что надо качать и пробовать.

lesnik

Член Клуба
Как интересно. Но я думаю что что то скачать с Вашего сайта не реально. Как я наберу эти сообщения если они блокируются. Так что придется делать холодными.
250 рублей даже у лесника нашлось. Работает, скачивается, всё честно. Я тут вначале чуть не главный скептик был, а вишь, всё равно поверил - и не жалею.

Joraman

Член Клуба
Очень интересно, надо попробовать, у автора оригинальная методика!!!

Марсо

Член Клуба
Апельсины нужно нагреть в микроволновой печи (2 минуты) или горячей воде. Главное, чтобы они немного смягчились и стали теплыми, так они лучше будут отдавать эфирное масло, содержащееся в кожуре. Во время массажа менять апельсины по мере их остывания..

Elena11

Член Клуба
ТОЛЬКО УЧТИТЕ - при хранении цитрусовых идет обработка плода для длительного хранения ,их обрабатывают дифенилом. Этот продукт нефтепереработки считается среднетоксичным, подавляет развитие грибков. Запрещен в ЕС и США как канцероген (вещество, вызывающее рак). В некоторых странах к дифенилу добавляют парафин - смесью насыщают коробки. Иногда используются синтические антисептики, а кожица фруктов натирается фунгицидами .
Можете проверить в интернете. И ПРИ ТАКОМ МАССАЖЕ - ВЕСЬ ДИФЕНИЛ БУДЕТ НА ВАШЕЙ КОЖЕ .

Lara

Складчик
ТОЛЬКО УЧТИТЕ - при хранении цитрусовых идет обработка плода для длительного хранения ,их обрабатывают дифенилом. Этот продукт нефтепереработки считается среднетоксичным, подавляет развитие грибков. Запрещен в ЕС и США как канцероген (вещество, вызывающее рак). В некоторых странах к дифенилу добавляют парафин - смесью насыщают коробки. Иногда используются синтические антисептики, а кожица фруктов натирается фунгицидами .
Можете проверить в интернете. И ПРИ ТАКОМ МАССАЖЕ - ВЕСЬ ДИФЕНИЛ БУДЕТ НА ВАШЕЙ КОЖЕ .
Какая прелесть,а я шкурки евойные хотела в чай заваривать.Бгг:rolleyes:

Сверху
... ...