Этот зарубежный сервис приносит от $700 в месяц на полном Автопилоте!

Leon

Команда форума
Администратор

А вот и тот самый хваленый курс «Этот зарубежный сервис приносит от $700 в месяц на полном Автопилоте!» Много хороших отзывов. Проверяем быстрее

Описание курса:

Без всяких вложений, все на полном автопилоте, получение дохода годами, хватит 2-3 часа на запуск, справится любой новичок, надежность проверена!

To view the content, you need to Sign In or Register.

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование:

lyutik

Член Клуба
Можете не стараться проверять - убитая тема))) ... этот русофобо-европейский сервис не работает с Россией и некоторыми евро-азиатскими странами ... у меня на второй загрузке файла уже заблочил аккаунт, у некоторых даже не дав ничего загрузить уже закрыл доступ ... и обмануть местоположением не удасться - там не дураки сидят )) ... автор поэтому и выложил тему, что и его аккаунт закрыли и продажей курса хотел было выжать последние соки из темы... не тратьте время ... ( очень конечно интересно, что во второй теме будет, где еще больше доходу обещает?))) ...

lasalana

Премиум
Теперь надо искать курс "как изменить IP компа на американский, что бы его не раскусили". Если нет такого курса в природе, надо срочно создать! :p

lyutik

Член Клуба
а что за вторая тема? Есть название или ссылка?
этот второй курс автор предлагал бесплатно первым ста покупателям, остальным за плату конечно)) ... а что за тема - не уточнял, сказал только про большие доходы ... поживем увидим))

lyutik

Член Клуба
Теперь надо искать курс "как изменить IP компа на американский, что бы его не раскусили". Если нет такого курса в природе, надо срочно создать! :p
Есть как бы способ обмануть заграничных "проверялок" - это поставить в браузере расширение, которое скрывает вас и показывает ваш адрес с той страны, какую вы зададите при включении функции либо есть как вариант установить браузер ( найду если, скину вместе с названием расширения) и он также может скрыть адрес ... есть конечно минусики, но в целом для работы на иностранных сайтах могут помочь ... и еще нюанс - как на это отреагирует Пэйпал платежка - я не знаю)) ... пробовать надо).

MIKOLA7K

Член Клуба
Для тех кто ещё не в курсе современных технологий, рекомендую дополнение hola. org

Sota1

Складчик
Ребята, ну как? У кого-то получилось? тема рабочая? И что по Пэйпалу?

Anabell

Складчик
У кого то есть успехи? Тема работает? Есть аккаунт на пейпеле, интересно проверить. Дайте ссилку на курс.

leonidii

Член Клуба
А в этом случае как сработает SAFE IP - позиционируете себя хоть из США. Можно и зарегистрироваться в США, есть сайт, выдает все данные жителя США для регистрации, даже номер телефона . Вот только для контроля пин-код с телефона вы ввести не сможете. Но, если у вас есть где то там знакомые, то используя скайп вы сможете образовать цепь - круг!!!

leonidii

Член Клуба
Есть как бы способ обмануть заграничных "проверялок" - это поставить в браузере расширение, которое скрывает вас и показывает ваш адрес с той страны, какую вы зададите при включении функции либо есть как вариант установить браузер ( найду если, скину вместе с названием расширения) и он также может скрыть адрес ... есть конечно минусики, но в целом для работы на иностранных сайтах могут помочь ... и еще нюанс - как на это отреагирует Пэйпал платежка - я не знаю)) ... пробовать надо).
Вот вам расширение- обманщик SAFE ip

Felhanis

Складчик
Кроме Пейпала с какими еще платежными системами можно работать по этой схеме?

Сверху
... ...