Автор: Екатерина Ольховская
Название: Современный кондитер (2023)
Описание:
Мы с вами приготовим:
1. Торт Малиновый йогурт
Ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, на покрытие крем с белым шоколадом
2. Торт Клубничный OREO
Насыщенный и очень воздушный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo и нежный клубничный мусс с белым шоколадом
3. Торт Шоколадный с нутеллой
Натуральная домашняя нутелла, которую мы приготовим сами без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем
4. Торт Трюфель с ликером
Шоколадный бисквит, трюфельный, мегашоколадный крем, ликерная начинка намелака и хрустящий слой с вафлей
5. Торт Манго-маракуйя в белом шоколаде
Нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом и конфи манго-маракуйя
6. Шоколадные и ванильные пончики
Впервые на моих курсах!
Эти порционные десерты не жарятся в масле, а выпекаются в специальных формах.
Готовятся очень быстро и получаются всегда.
А сверху мы покроем их классной и очень вкусной глазурью, шоколадной со сливками. Очень простой и приятной в работе.
7. Эскимошки
Порционные десерты на палочке, «эскимошки», так же готовятся в специальных формочках.
Мы приготовим их двух видов - шоколадные и клубничный чизкейк.
На покрытии у нас - белый шоколад. Всё как в настоящих эскимо
Название: Современный кондитер (2023)
Описание:
Мы с вами приготовим:
- 5 тортов,
- 2 вида пончиков,
- 2 вида эскимошек
1. Торт Малиновый йогурт
Ванильный бисквит, крем с белым шоколадом и йогуртом, малиновое желе, на покрытие крем с белым шоколадом
2. Торт Клубничный OREO
Насыщенный и очень воздушный шоколадный бисквит, клубничная пропитка, крем с молочным шоколадом и печеньем Oreo и нежный клубничный мусс с белым шоколадом
3. Торт Шоколадный с нутеллой
Натуральная домашняя нутелла, которую мы приготовим сами без ароматизаторов и растительных масел, шоколадный бисквит, шоколадный мусс и шоколадный крем
4. Торт Трюфель с ликером
Шоколадный бисквит, трюфельный, мегашоколадный крем, ликерная начинка намелака и хрустящий слой с вафлей
5. Торт Манго-маракуйя в белом шоколаде
Нежный сливочный бисквит, крем с белым шоколадом, мусс с манго и белым шоколадом и конфи манго-маракуйя
6. Шоколадные и ванильные пончики
Впервые на моих курсах!
Эти порционные десерты не жарятся в масле, а выпекаются в специальных формах.
Готовятся очень быстро и получаются всегда.
А сверху мы покроем их классной и очень вкусной глазурью, шоколадной со сливками. Очень простой и приятной в работе.
7. Эскимошки
Порционные десерты на палочке, «эскимошки», так же готовятся в специальных формочках.
Мы приготовим их двух видов - шоколадные и клубничный чизкейк.
На покрытии у нас - белый шоколад. Всё как в настоящих эскимо
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Xleb.tartin] Курс по выпечке итальянских пицц (2025)
- [Елена Воробей] Клуб «Я мастер». Июль-Сентябрь
- [Дмитрий Федоров] Обучение диагностике автомобилей
- [Элина Патыкова] Юбка Джинс — женщины. Размер 38-54. Рост 158-176
- [ММОМА] Сообщества решают - институциональная теория искусства внутри белого куба и за его пределами
- [Ольга Юрьева] Джемпер Моника
- [Мария Манахова] Вафли венские грузинские (2025)
- [Галина Скобелева] Клуб Я не волшебник (декабрь)
- [Диана Ирова] Сборник салатов 2.0 "Сезон осень-зима" (2025)
- [Level One] Мудрость Китая
- Чайные бомбочки
- [leonov_chef] Протокол питания
- Разное [ЭкоСнеки] Как зарабатывать на продаже вкусных подарков
- [Наталья Рудичева] Роспись лиц
- [Ольга Демидова] Пирожные-сосиски (2025)
- [Лена Соцкова] Обучение по пошиву спортивной одежды. Лосины
- [Надежда Щепелина] Новогодние ложечки
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)