Автор: Екатерина Сваровская
Название: Пряники (2024)
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…
(в качестве импортозамещения в кадр въезжают украшенные гирляндами грузовики «Красного и белого»).
Скоро Новый Год, так что мы с вами будем искать на декабрьском онлайне дух праздника.
Дух в буквальном смысле, потому что займемся мы ароматными, прекрасными пряниками, которые не грех положить под елочку, порадовать любимых сладкоежек.
Мы испечём:
1. Рождественскую коврижку с черничной начинкой.
Тот самый вкус праздника, что будит воспоминания о зимних вечерах, скрипе снега под сапогами и мерцающем огне свечей.
2. Базельский пряник.
Ароматный, насыщенный, с пряным дыханием корицы и гвоздики, да с хрустящей корочкой, которая трескается под зубами. Эта штука хитрая: откусишь раз — и всё, твоя душа его.
3. Пряники с малиновой начинкой в шоколаде.
Представьте себе: нежная, тёплая горечь шоколада, а в самой сердцевине — искорка малины, будто лето заглянуло на огонёк.
4. Нюрнбергские пряники.
Здесь не просто тесто и специи — это история, дух немецкого Рождества, что пришёл в наш дом.
С каждым кусочком вы будто слышите звон колоколов и чувствуете, как щеки красит морозец.
Вот так будем праздновать, дамы и господа. А иначе и не стоит!
Название: Пряники (2024)
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…
(в качестве импортозамещения в кадр въезжают украшенные гирляндами грузовики «Красного и белого»).
Скоро Новый Год, так что мы с вами будем искать на декабрьском онлайне дух праздника.
Дух в буквальном смысле, потому что займемся мы ароматными, прекрасными пряниками, которые не грех положить под елочку, порадовать любимых сладкоежек.
Мы испечём:
1. Рождественскую коврижку с черничной начинкой.
Тот самый вкус праздника, что будит воспоминания о зимних вечерах, скрипе снега под сапогами и мерцающем огне свечей.
2. Базельский пряник.
Ароматный, насыщенный, с пряным дыханием корицы и гвоздики, да с хрустящей корочкой, которая трескается под зубами. Эта штука хитрая: откусишь раз — и всё, твоя душа его.
3. Пряники с малиновой начинкой в шоколаде.
Представьте себе: нежная, тёплая горечь шоколада, а в самой сердцевине — искорка малины, будто лето заглянуло на огонёк.
4. Нюрнбергские пряники.
Здесь не просто тесто и специи — это история, дух немецкого Рождества, что пришёл в наш дом.
С каждым кусочком вы будто слышите звон колоколов и чувствуете, как щеки красит морозец.
Вот так будем праздновать, дамы и господа. А иначе и не стоит!
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Другие сладости. Июнь (2025)
- [kiwihealthy] Альтернативные куличи + Полезные кексы (2025)
- [Александра Шинкаренко] [Pauline School] Тарты. Тариф профи (2025)
- [Александра Шинкаренко, Александра Денисова] [Кейко] Корпусные пирожные. Тариф Профи (2025)
- [Анастасия Васильева] Шаблон договора на создание сайта (2025)
- [Max Twain] Cypher 2 - Сайфер - творческий вечер (сентябрь)
- [Magisteria] Передвижники. Свобода и правда творчества
- [Ольга Ковалевская] Плед Изразец (3 МК)
- [Третьяковская галерея] Синтез искусств в балетах «Русских сезонов». Александр Бенуа, Лев Бакст (2025)
- [Ольга Оболенская] Плетение из бумажной лозы (декабрь)
- [Денис Козловский] Курс «Горячие бургеры»
- [Елена Попова] Сухоцветы и работа с ними
- [Irinet Art] Зверушки из самоотвердевающей полимерной глины (2025)
- [Марк Николаев] Курс по нейросетям (2025)
- [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
- [SensЕat] Мировые блины. Блины без границ - от классики до мировых вкусов (2025)
- [ГМИИ им. А.С. Пушкина] Город-музей Помпеи и Национальный археологический музей в Неаполе
- [Виктор Солкин] Культ Ра. Солнечный бог в Древнем Египте (2025)
- [Александр Одноворченко] 15 минут
- [Олеся Шубина] Нарезные пирожные 3 (2025)