Автор: Екатерина Выручаева
Название: Гайд «разУМНЫЙ поход за продуктами» (2021)
5 причин не пройти мимо:
1. Что дает этот гайд?
Вы научитесь правильно читать состав продуктов и разбираться в пищевых добавках. Поймете, какие из них опасны для нашего здоровья. Начнете разУМНО подходить к выбору продуктов питания.
2. Для кого?
Для вас!
Если:
3. Зачем?
Мой гайд даст вам понимание, как повысить качество вашей пищи, что поможет вам:
Этот гайд станет вашим незаменимым карманным переводчиком. Одним нажатием клавиши на экран телефона вы сможете прямо в магазине выбрать продукты с максимально безопасным составом.
Более того, это не просто "словарь" непонятных терминов пищевых добавок. С помощью этого гайда со временем вы научитесь самостоятельно выбирать правильные продукты.
5. Сколько стоит?
А сколько стоит ваше здоровье и время?
Про этот гайд я могу с уверенностью сказать, что он единственный в своем роде.
В нем я сделала разбор более 100 продуктов питания, которые вы покупаете каждый день с примерами хорошего и плохого состава и ссылками на магазины, где это можно приобрести. И вам не нужно тратить свое время на поиск этой информации в различных источниках в интернете.
Готовое решение для формирования вашей
максимально полезной продуктовой корзины - 490 руб.
СОДЕРЖАНИЕ
Гайд состоит из 3 трех основных разделов.
По сути, это настоящий учебник по составлению максимально полезной продуктовой корзины.
Введение
Изучаем самые опасные пищевые добавки. Разбираемся, чего стоит избегать в составе продуктов.
Что брать, а что нет?
21 категории продуктов. Подробный разбор состава с конкретными примерами плохих и хороших составов и ссылками на магазины, где это можно купить. И Осторожно! От такого нельзя отказаться! Там есть даже полезное печенье и мороженое!
Саммари
Таблица самых распространенных добавок и степень их опасности.
Специалист по интегративному питанию, Health Coach
Скачать:
Название: Гайд «разУМНЫЙ поход за продуктами» (2021)
5 причин не пройти мимо:
1. Что дает этот гайд?
Вы научитесь правильно читать состав продуктов и разбираться в пищевых добавках. Поймете, какие из них опасны для нашего здоровья. Начнете разУМНО подходить к выбору продуктов питания.
2. Для кого?
Для вас!
Если:
- вам важно ваше здоровье;
- не безразлично, как вы выглядите;
- если вы хотите по максимуму использовать свои внутренние ресурсы.
3. Зачем?
Мой гайд даст вам понимание, как повысить качество вашей пищи, что поможет вам:
- улучшить состояние здоровья;
- распрощаться с ненужными килограммами;
- решить проблемы с кожей, волосами и ногтями;
- избавиться от хронической усталости;
- устранить причины бесконечных аллергий;
- и еще много разных "мелочей", которые, тем не менее, значительно могут подпортить нам жизнь.
Этот гайд станет вашим незаменимым карманным переводчиком. Одним нажатием клавиши на экран телефона вы сможете прямо в магазине выбрать продукты с максимально безопасным составом.
Более того, это не просто "словарь" непонятных терминов пищевых добавок. С помощью этого гайда со временем вы научитесь самостоятельно выбирать правильные продукты.
5. Сколько стоит?
А сколько стоит ваше здоровье и время?
Про этот гайд я могу с уверенностью сказать, что он единственный в своем роде.
В нем я сделала разбор более 100 продуктов питания, которые вы покупаете каждый день с примерами хорошего и плохого состава и ссылками на магазины, где это можно приобрести. И вам не нужно тратить свое время на поиск этой информации в различных источниках в интернете.
Готовое решение для формирования вашей
максимально полезной продуктовой корзины - 490 руб.
СОДЕРЖАНИЕ
Гайд состоит из 3 трех основных разделов.
По сути, это настоящий учебник по составлению максимально полезной продуктовой корзины.
Введение
Изучаем самые опасные пищевые добавки. Разбираемся, чего стоит избегать в составе продуктов.
Что брать, а что нет?
21 категории продуктов. Подробный разбор состава с конкретными примерами плохих и хороших составов и ссылками на магазины, где это можно купить. И Осторожно! От такого нельзя отказаться! Там есть даже полезное печенье и мороженое!
Саммари
Таблица самых распространенных добавок и степень их опасности.
Специалист по интегративному питанию, Health Coach
- Член национального общества диетологов России
- Сертифицированный нутрициолог-диетолог
- Консультант по коррекции веса и пищевого поведения
- Мастер спорта по фигурному катанию
- Магистр педагогических наук в области спорта
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.