Доступно Eшь или yмpи! Kaк индустрия питaния делает из нac наркоманов

Leon

Команда форума
Администратор

Вы раз за разом пробуете различные диеты, но стрелка на весах не двигается с места? Вы принимаете пилюли для похудения и только прибавляете в весе? Вы хотите знать, почему так происходит? "Ешь или умри!" - вот лозунг современной сферы питания. Новая книга Йорга Циттлау расскажет вам, как продовольственная индустрия делает нас зависимыми от калорийной пищи, а потом "подсаживает" на малоэффективные диеты. Каждая наша лишняя калория - это дополнительная сотня долларов для продовольственных корпораций. Вы узнаете, что такое кока-кольная зависимость и почему МС Donald's является лучшей мамой на свете. Научитесь узнавать уловки, к которым прибегают производители фастфуда, чтобы заманить к себе голодных потребителей, и превратите еду из своего врага в удовольствие.
Помните: Большая Еда следит за вами!
[HIDE-POSTS=1]
ссылка

[/HIDE-POSTS]

[HIDE-POSTS=14]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

helenushka

Складчик
Интересная тема, предсказуемо, что и еду можно использовать как наживку, сделать из людей наркоманов с помощью пищевой зависимости.

anonfrom

Складчик
Кто читал, подскажите там описана еда произведенная в постсоветском пространстве или в "Европах", "Америках" (макдональдсы, кфс )?

helenushka

Складчик
Кто читал, подскажите там описана еда произведенная в постсоветском пространстве или в "Европах", "Америках" (макдональдсы, кфс )?
авторы- не россияне, потому чаще упоминаются хлопья, кока-кола и т.п. Но это не умаляет пользы книжки;)

mos77

Складчик
Ребят подумайте над тем что полезная еда она очень дешевая! а на сэкономленные деньги сможете купить то о чем давно мечтали. и для здоровья полезно!

Огнедар

Премиум
Везде все только констатируют о вреде современного питания, его последствиях, но ни один еще автор не дал конкретных рекомендаций как без психологических травм избавиться от этой пищевой зависимости, которая наверное сильнее алкогольной ил наркоманной.

Последнее редактирование:

nikitos

Складчик
Везде все только констатируют о вреде современного питания, его последствиях, нон ни один еще автор не дал конкретных рекомендаций как без психологических травм избавиться от этой пищевой зависимости, которая наверное сильнее алкогольной ил наркоманной.
На мой взгляд авторов, которые дают конкретные рекомендации очень много (А.Эрет, П.Брегг, М.Оганян, в интернете - видео Майкла Грегера). Другой вопрос, что люди начинают их читать только тогда, когда бывает уже поздно (подорванное здоровье, какое либо заболевание, перенесенная операция, инфаркты, инсульты и др.). Кто-то начинает искать информацию по данной теме решив вести здоровый образ жизни. Здесь вся сложность - найти в огромном море НУЖНУЮ информацию. А в основном люди, даже посмотрев по телевизору какую-либо передачу о вреде того или иного продукта, все равно продолжают его употреблять - привычка же.

Огнедар

Премиум
Скажу из своего личного опыта. Пол года был на сыроедении много чего понял и осознал читал и Эрета и Оганян и много другой литературы все хорошо расписано и логично. Но вот со времинем те ограничения которые ты себе установил в голове (в плане что есть, а что нет) начинают пружинить в обратную сторону и это очень большой стресс для организма с последствиями. Считаю что все это возможно лишь когда ты живеш подальше от социума и ешь то, что выростил сам. О чем говорить я не могу купить себе нормальных фруктов. Все везется из за граници зеленым и не дозревшим, а потом это предлагают нам. И я сомневаюсь в эффективности сыроедения. Сейчас на веганском питании и это считаю в условии современной жизни для меня более приемлимо, хотя и понимаю, что к полному оздоровлению это не приводит.

imperios

Складчик
Везде все только констатируют о вреде современного питания, его последствиях, но ни один еще автор не дал конкретных рекомендаций как без психологических травм избавиться от этой пищевой зависимости, которая наверное сильнее алкогольной ил наркоманной.
Много людей кто дает конкретные рекомендации. Если Вы таковых не знаете это не значит что их нет ) Психологическая травма это все зависит от Вас, как Вы себя настраиваете. Мне лично очень просто отказаться от чего либо ) Я питаюсь хорошо и правильно. Но у каждого - хорошо и правильно по своему. Что хорошо и что правильно Вам подскажет Ваш организм.

Реакции: blnv

azko91

Складчик
Ребят подумайте над тем что полезная еда она очень дешевая! а на сэкономленные деньги сможете купить то о чем давно мечтали. и для здоровья полезно!
Полностью согласен. Даже сырая кухня при грамотном подходе значительно дешевле обычной концентрированно-сублимированной гастрономии. Проверено на себе

blnv

Складчик
Эта книга только один из вариантов начала пути. И если человек его принимает, то дальше он ищет...и находит много всего такого, чему не учили в школе и институте. А дальше всё больше и больше и всё интереснее. А потом практика, которая показывает то, что даже если ты в это всё до конца не поверил, оно всё равно работает. Потому что природа человека за многие века была сильно искажена и передавалась и передается из поколение в таком вот извращенном виде. И как только человек ступил на эту дорогу он уже никогда не вернется обратно...:)

jvendikk

Член Клуба
еще хорошая книга по данной тематике: "ешьте пейте и будьте здоровы" . Все достаточно коротко и по делу, при этом в ней содержится пожалуй все что нужно знать о правильном питании. Мне в своем время помогла пересмотреть мой ежедневный рацион!

ardo

Складчик
Я думаю, что помочь с пищевыми зависимости может осознание, что пищевым корпорациям миллионы приносят не здоровые люди,, следящие за своим здоровьем, а производство вредной еды.

Mr.Joker

Член Клуба
Давно такого бреда не слышал...Какая дешевая? Для нормального питания нужно в несколько раз больше. К примеру, по личному опыту:
В силу того, что я постоянно занимаюсь спортом, я употребляю молоко и молочные продукты. Так вот, только на творог, молоко, яйца, мороженое у меня уходит около 4-5тр в месяц, не говоря о белом мясе, фруктах, соках и прочему. Литр пива + пачка сигарет сейчас дешевле чем литр молока и пачка творога. Факт.

Сверху
... ...