Доступно Евгений Грин. 7 дней по 20 мин. и ты в астрале.

Leon

Команда форума
Администратор

Solomon

Складчик
Скажите какой метод лучше практиковать. Евгения Грина или Радуги?

eleonora7777

Складчик
На самом деле существует довольно много различного материала на тему астрала, начиная Кастанедой и различными книгами на тему осознанных сновидений, но во всех них все равно остается много моментов покрытых различной мистикой и непонятными моментами.

Roni

Премиум
На самом деле существует довольно много различного материала на тему астрала....
Согласен, материала действительно много :D, но кто умеет пользоваться родовой памятью, тому не нужен этот материал, на 99% шлак, предназначенный для обмана, доверчивых людей.

Solomon

Складчик
Согласен, материала действительно много :D, но кто умеет пользоваться родовой памятью, тому не нужен этот материал, на 99% шлак, предназначенный для обмана, доверчивых людей.
А как научиться пользоваться родовой памятью?

ADV

Складчик
Я бы рекомендовал Радугу. По крайней мере по его методике у меня часто получалось.

ZZZxx

Член Клуба
У Грина сплошная самореклама, в отличии от действующих методик Радуги, у моей девушки получилось выйти из тела лишь просматривая видео семинара Михаила Радуги, намерение само сформировалось, а это самое главное в работе.

Levi

Складчик
По Радуге все проще (проверено на личном опыте). Да и книги у него бесплатные, и форум есть.

eleonora7777

Складчик
По Радуге все проще (проверено на личном опыте). Да и книги у него бесплатные, и форум есть.
А у меня не получилось, хотя видео Гадуги смотрела, делала всё как он говорит, либо не всем дано, либо он чтото не договаривает на бесплатном видео, а на платном даёт суть.

Сверху
... ...