Доступно Евгений Попов - Базовый курс HTML

Leon

Команда форума
Администратор

Это отличный курс по основным базовым понятиям в HTML. Он содержит 33 простых и понятных каждому урока. Диктор прекрасно рассказывает о таких моментах разработки, которые вряд ли вы найдете в книгах. Курс отлично расставляет все базовые понятия по местам (где место html, а где место css и т.п.).
Изучив данный курс, вы сможете чувствовать себя очень уверенно при написании любой HTML страницы, любого сайта.
[HIDE-POSTS=1]ссылка
[/HIDE-POSTS]

[HIDE-POSTS=22]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

ArtemkaJS

Складчик
Ох не советую я эти курсы и все остальные курсы от Евгения Попова. Тяп-ляп всё делает он.

ivan_ivanov

Складчик
Ох не советую я эти курсы и все остальные курсы от Евгения Попова. Тяп-ляп всё делает он.
Ты не прав. Не знаю как этот курс, а курс по PHP+MySQL от Попова - очень хорошо объясняет "что к чему". После его курсов уже можно дальше обучаться самому, всё становится сразу понятно.

ponchic

Складчик
А ещё выше хайд можно?:mad:
Этот курс выложил Пупкин на ютуб года 3 назад.
Я кстати изучал НТМЛ на нему, очень качественный курс, всё понятно расписано.

ArtemkaJS

Складчик
Ты не прав. Не знаю как этот курс, а курс по PHP+MySQL от Попова - очень хорошо объясняет "что к чему". После его курсов уже можно дальше обучаться самому, всё становится сразу понятно.
Евгений Попов это бизнесмен, он ставит лишь одну цель — заработать. Заработать, а не научить. Он сам это даже говорил, что он бизнесмен. Смотрел я его курсы, уж много вопросов остаётся не тронутыми, а от некоторых его "советов" так вообще кричать хочется. Погуглите отзывы профессионалов или вот хотя бы на форуме php.ru что пишут...
Хотя конечно, чем больше людей учатся на его курсах, тем ценее буду я, как работник.

ivan_ivanov

Складчик
То что Попов - бизнесмен - это понятно любому человеку, взявшему в руки хоть один его курс. Попробую объяснить свою позицию повторно, но более разжёвано: его курсы - это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БАЗА (именно БАЗА, а не полный справочник) которая объясняет основные принципы того или иного языка, будь то PHP, JavaScript или что-нибудь ещё. В любом случае даже с самым безупречным автором - всегда необходимо листать справочники по языкам, без которых всё равно ничего не получится. P.S. - В названии складчины даже чётко всё указано: БАЗОВЫЙ (!!!) курс HTML. А перед тем как поливать грязью того или иного автора - сначала нужно самому, своими руками создать хоть один курс, вот тогда ваша критика уже будет конструктивной, а не переливанием "из пустого в порожнее".

ArtemkaJS

Складчик
То что Попов - бизнесмен - это понятно любому человеку, взявшему в руки хоть один его курс. Попробую объяснить свою позицию повторно, но более разжёвано: его курсы - это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БАЗА (именно БАЗА, а не полный справочник) которая объясняет основные принципы того или иного языка, будь то PHP, JavaScript или что-нибудь ещё. В любом случае даже с самым безупречным автором - всегда необходимо листать справочники по языкам, без которых всё равно ничего не получится. P.S. - В названии складчины даже чётко всё указано: БАЗОВЫЙ (!!!) курс HTML.
В том то и дело, база должна быть правильной, и если тебе с самого начала изучения вбивают в голову не правильную информацию, то переучиваться далее будет уже очень сложно. Вот тут выпишите "его курсы - это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ БАЗА" в этом Вы очень сильно ошибаетесь. Сравните курсы(учебники) от Ильи Кантора и Попова. У Ильи действительно грамотно поставленный курс, вот это действительно База, после которой можно дальше изучать книги, а Попов с самого начала учит не правильно, как делать не надо. Потом появляется куча "Гуру-программистова" которые основы не знают, а только умеют тыкать туда, куда его Попов научил.
Действительно бессмысленная беседа. Учитесь если хотите по его курсам.

А перед тем как поливать грязью того или иного автора - сначала нужно самому, своими руками создать хоть один курс, вот тогда ваша критика уже будет конструктивной...
Т.е. перед тем как написать обзор(который может быть отрицательным) на фильм или книгу (в данном случае на учебный материал) я должен сначала написать книгу или снять фильм? Глупость.

ivan_ivanov

Складчик
Я смотрел и курс Кантора тоже (правда по JS) - очень много лишнего, т.е. "воды", которая нигде и никогда не будет использована, разве что "повыпендриваться" своими знаниями перед другими программерами. Попов - сразу даёт помимо теории - твёрдую практику.
Т.е. перед тем как написать обзор(который может быть отрицательным) на фильм или книгу (в данном случае на учебный материал) я должен сначала написать книгу или снять фильм? Глупость.[/QUOTE]
Фильмы здесь вообще при чём??? - Я сам лично написал не одну методичку по типу ИНТУИТА, по HTML, CSS, JS, PHP и SQL, которыми многие мои знакомые пользуются, и написал основываясь на курсах Попова, только включил кучу теории, и многие из моих учеников используют эти методички как справочники в том числе и на работе в ИТ-компаниях, поэтому знаю о чём говорю.

Min

Складчик
как бы все не критиковали его многие начинают с его курсов, может он и не гуру) но для старта пойдет, а потом можно и книги почитать и понимать о чем читаешь

Ида

Член Клуба
Вообще уроки Попова очень не плохи. Но я считаю они для начала(читай новичков). Невозможно только на видеоуроках стать профессионалом сайтостроения или программирования. Курсы Попова (по РНР) годятся разве что для написания элементарных сайтов, где поменьше РНР побольше HTML и СSS. Для написания чего то более серьезного, они совершенно не подходят. Голос ведущего навевает тоску и печаль, а фразы типа "если мы добавим это, то по идее должно быть правильно" не очень к месту:confused:. В целом на 4- можно оценить:rolleyes: Но у них качество хорошее и если Вы решили начать изучение сайтостроения, интерет магазина или программирования начните с видеокурсов Попова. НО! Не останавливайтесь на этом! Знания изложенные на видеоуроках только начальные и не полные! Опыт приходит с практикой и временем. Удачи :)

Сверху
... ...