Раздача Facebook X-Pawn - система заработка 1200$ ежемесячно в самой большой мировой сети

Vell

Организатор
Член Клуба
ЗА 3 ДНЯ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЕЕ 1200$ В ИНТЕРНЕТЕ И НЕ БОЯТЬСЯ ПАДЕНИЯ КУРСА РУБЛЯ.

Никаких буксов, млм, обмана, спама и другой чепухи. Я предлагаю реальную работу, которая приносит реальные прибыли!

Длительность обучения - 3 дня. Вам не нужно ни под кого подстраиваться, вы сами выбираете время.
За это время вы 100% окупите стоимость обучения.

1. Вам не нужно уделять все свое время
Все обучение занимает 3 дня.
За это время вы полностью настроите систему и получите свою первую прибыль.
2-3 часа в день - более чем достаточно.

2. Facebook - многомиллионная сеть
И зарабатывать там можно очень прилично.
Вы научитесь превращать 2$ в 75$.
И я не преувеличиваю, это реальные цифры.

3. Не нужно знать английский
Мы будем работать как с российскими сайтами, так и с американскими.
Выбирать вам. Но вам с любом случае хватит обычного встроенного в браузер переводчика.

4. Не нужны специальные навыки
Мы будем использовать зарубежную адаптированную методику заработка.
Создана она была для глупых американцев.
Наш человек легко справиться со всеми заданиями, четко повторяя все за мной.

5. Не нужно заниматься спамом
Мы будем зарабатывать на рекламе продуктов и получать % с каждой продажи.
Я покажу вам способ как бесконечно получать бонус 50$ на рекламу, вложив в это 1$.

6. Свежая методика
Многие обучают заработку Вконтакте, но это совсем не то. Объемы сетей Вконтакте и Facebook отличаются в десятки раз.
Аудитория очень платеже способна.
Стабильные 1000$ в месяц - это только начало.

КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС:

Создаем аккаунты по спец. технологии

Получаем бонусные 50$на рекламу, потратив 1-2$

Выбираем нужный оффер и повторяем нужные настройки по моей инструкции.

С 2 $ получаем прибыль 50-100$. Повторяем действия раз в 2 дня.

Важный момент. Одна "конверсия" на американском рынке будет приносить вам 50-100$!
10 конверсий за целый месяц - обязательный минимум.
Либо вы его делаете, либо получаете деньги обратно. Никаких рисков!

Об авторе
Меня зовут Анатолий Русаков.

Мне 29 лет и по образованию я социолог.

Так сложилось, что по профессии я так и не пошел работать. За 7 лет поменял очень много мест работы, начиная с заправки и заканчивая турагентством.

Последние 2 года я много времени уделяю заработку в западном интернете. Я не привязан к рублю. Все выплаты получаю в долларах, поэтому зарплата моя сейчас только растет.

Эта работа дает мне возможность зарабатывать более 7000$ и не мучить себя в офисе с 9 до 18:00. Мне больше и не нужно.

Почему "буржуйский" интернет и почему я предлагаю обратить внимание на сеть Facebook?

Дело в том, что 1000$ для нашего человека и для американца - разные вещи. Тут это очень неплохой доход, там же - простые официанты получают больше.

Американцы очень много тратят, у них такой смысл жизни, по правде говоря. Почему нам с вами этим не воспользоваться?

Я научу вас зарабатывать на этом.

Я решил обучить только 50 человек, так как везде есть конкуренция.

Я не гонюсь за количеством. Чем меньше людей, тем лучше поддержка.

Если вы заинтересованы в реальной работе и хотите инвестировать деньги в себя - буду рад помочь.

Стоимость моего обучения указана ниже.
Если у вас возникли вопросы - пишите на мою личную почту:

Я впервые запускаю этот проект массово. Продаю всего 40 копий.
До этого в закрытом тестировании приняли участие 10 человек.
8 из них заработали плюс-минус 650$ за 2 недели, 1 - 750$ и один парень сделал 930$ чистыми. Все получили положительные эмоции. Вот лишь некоторые отзывы:

ЭТО Реальное ОБУЧЕНИЕ

Я принимаю в поток только 50 человек. Почему я могу гарантировать результат?

Весь поток будет консультировать не один, не два, и даже не три консультанта. Вы получаете поддержку команды из четырех подготовленных помощников, которые месяц назад уже прошли курс и сейчас получают хорошие результаты в денежном эквиваленте. (не менее 1500$)

Ольга Тарасюк Дмитрий Авдеев Вероника Зарецкая

Все эти люди будут консультировать вас на протяжении всего обучения.

Также вы будете получать консультации лично от меня, я ежедневно проверяю почту сам.

Поддержка - это и есть наше отличие. Выбор за вами: пробовать разбираться самому или уже сегодня получить четкие инструкции и целенаправленно действовать.

Ваши 1000$ уже не за горами ;)
Продажник
View hidden content is available for registered users!

bik

Премиум
ЗА 3 ДНЯ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ БОЛЕЕ 1200$ В ИНТЕРНЕТЕ И НЕ БОЯТЬСЯ ПАДЕНИЯ КУРСА РУБЛЯ.

Никаких буксов, млм, обмана, спама и другой чепухи. Я предлагаю реальную работу, которая приносит реальные прибыли!

Длительность обучения - 3 дня. Вам не нужно ни под кого подстраиваться, вы сами выбираете время.
За это время вы 100% окупите стоимость обучения.

1. Вам не нужно уделять все свое время
Все обучение занимает 3 дня.
За это время вы полностью настроите систему и получите свою первую прибыль.
2-3 часа в день - более чем достаточно.

2. Facebook - многомиллионная сеть
И зарабатывать там можно очень прилично.
Вы научитесь превращать 2$ в 75$.
И я не преувеличиваю, это реальные цифры.

3. Не нужно знать английский
Мы будем работать как с российскими сайтами, так и с американскими.
Выбирать вам. Но вам с любом случае хватит обычного встроенного в браузер переводчика.

4. Не нужны специальные навыки
Мы будем использовать зарубежную адаптированную методику заработка.
Создана она была для глупых американцев.
Наш человек легко справиться со всеми заданиями, четко повторяя все за мной.

5. Не нужно заниматься спамом
Мы будем зарабатывать на рекламе продуктов и получать % с каждой продажи.
Я покажу вам способ как бесконечно получать бонус 50$ на рекламу, вложив в это 1$.

6. Свежая методика
Многие обучают заработку Вконтакте, но это совсем не то. Объемы сетей Вконтакте и Facebook отличаются в десятки раз.
Аудитория очень платеже способна.
Стабильные 1000$ в месяц - это только начало.

КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС:

Создаем аккаунты по спец. технологии

Получаем бонусные 50$на рекламу, потратив 1-2$

Выбираем нужный оффер и повторяем нужные настройки по моей инструкции.

С 2 $ получаем прибыль 50-100$. Повторяем действия раз в 2 дня.

Важный момент. Одна "конверсия" на американском рынке будет приносить вам 50-100$!
10 конверсий за целый месяц - обязательный минимум.
Либо вы его делаете, либо получаете деньги обратно. Никаких рисков!

Об авторе
Меня зовут Анатолий Русаков.

Мне 29 лет и по образованию я социолог.

Так сложилось, что по профессии я так и не пошел работать. За 7 лет поменял очень много мест работы, начиная с заправки и заканчивая турагентством.

Последние 2 года я много времени уделяю заработку в западном интернете. Я не привязан к рублю. Все выплаты получаю в долларах, поэтому зарплата моя сейчас только растет.

Эта работа дает мне возможность зарабатывать более 7000$ и не мучить себя в офисе с 9 до 18:00. Мне больше и не нужно.

Почему "буржуйский" интернет и почему я предлагаю обратить внимание на сеть Facebook?

Дело в том, что 1000$ для нашего человека и для американца - разные вещи. Тут это очень неплохой доход, там же - простые официанты получают больше.

Американцы очень много тратят, у них такой смысл жизни, по правде говоря. Почему нам с вами этим не воспользоваться?

Я научу вас зарабатывать на этом.

Я решил обучить только 50 человек, так как везде есть конкуренция.

Я не гонюсь за количеством. Чем меньше людей, тем лучше поддержка.

Если вы заинтересованы в реальной работе и хотите инвестировать деньги в себя - буду рад помочь.

Стоимость моего обучения указана ниже.
Если у вас возникли вопросы - пишите на мою личную почту:

Я впервые запускаю этот проект массово. Продаю всего 40 копий.
До этого в закрытом тестировании приняли участие 10 человек.
8 из них заработали плюс-минус 650$ за 2 недели, 1 - 750$ и один парень сделал 930$ чистыми. Все получили положительные эмоции. Вот лишь некоторые отзывы:

ЭТО Реальное ОБУЧЕНИЕ

Я принимаю в поток только 50 человек. Почему я могу гарантировать результат?

Весь поток будет консультировать не один, не два, и даже не три консультанта. Вы получаете поддержку команды из четырех подготовленных помощников, которые месяц назад уже прошли курс и сейчас получают хорошие результаты в денежном эквиваленте. (не менее 1500$)

Ольга Тарасюк Дмитрий Авдеев Вероника Зарецкая

Все эти люди будут консультировать вас на протяжении всего обучения.

Также вы будете получать консультации лично от меня, я ежедневно проверяю почту сам.

Поддержка - это и есть наше отличие. Выбор за вами: пробовать разбираться самому или уже сегодня получить четкие инструкции и целенаправленно действовать.

Ваши 1000$ уже не за горами ;)
Продажник
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
может объяснишь,зачем исключил меняиз списка?

Сверху
... ...