Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Что узнаете на курсе:
- что Лимож - это не одна фирма, поговорим про историю Лимож, и почему этот город стал центром производства фарфора во Франции
- подробно разберем больше 10 основных фирм Лиможа, которые можно встретить на антикварном рынке и купить
- я покажу, сколько они стоят на аукционах и антикварных магазинах, а также поделюсь секретной информацией, где купить дешевле
- мы разберемся, какие клейма должны стоять на Лиможе. Стоит ли...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Основы графического дизайна [Нетология]
- интенсив Дизайн-хуки [Аня Мельник] [Citadel]
- С нуля до 130 рассказов ужасов. Развиваем талант писать истории [Дмитрий Баль]
- Детокс от телефона за 21 день. Как вернуть себе внимание, энергию и настоящую жизнь [Дмитрий Евченко]
- Разрешите реальности работать на себя [Вадим Корниенко]
- Неверность. Как психологу работать с изменой [Тариф Профессиональный] [Марина Травкова]
- Диагностика систем подачи топлива [Алексей Пахомов] [Повтор]
- Начинариум [Тариф Хочу вебинар] [Мария Губина]
- Ремонт электронных блоков управления [Алексей Пахомов] [Повтор-5]
- Мужской стилист [Лайма Рыльская]
- 5-е измерение: подключение к потоку изобилия [Екатерина Гарцева]
- Системное мышление [Logic and Chaos]
- Точка жизни: Здоровая поясница [Тариф Онлайн] [Ирина Очеретина]
- [Скидка] "Прокачка" мозга с помощью ИИ [Повтор]
- Все 40 инструкции, от телефонов до роутеров! Вся документация [Тариф Базовый X1] [Anten-ka] [Повтор]
- Мастер времени. Как выйти из матрицы суеты и стать хранителем своих часов [Алекс Норд]
- Шёлк и огонь. Мой алгоритм нежности, или Как ты стала моим лучшим сбоем [Николай Щербатюк]
- Алхимия квантового скачка. Как перестать идти пешком и научиться телепортироваться к целям [Давид Оджас]
- Google Antigravity для начинающих: экспресс-курс по программированию с ИИ [Udemy] [Антон Воронюк, Дмитрий Васильев]
- Аккаунт-менеджер соцсетей + нейросети [Тариф Зритель] [Ксения Баранова]