Автор: Федор Сокирянский
Название: Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я

Новая тема. Никогда не читал раньше. Не было актуально. Теперь – актуально и даже очень. Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки.
Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите.
Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.
Спойлер: Описание далее
Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.
Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J
90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.
Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.
Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.
Поговорим про молочку.
Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.
Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.
Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.
Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.
И, конечно, ассортимент.
Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.
Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.
Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.
Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.
О чем будем говорить. О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.
Подробнее:
Скачать:
Название: Как открыть пекарню? Все шаги от А до Я

Новая тема. Никогда не читал раньше. Не было актуально. Теперь – актуально и даже очень. Через каждые 100 метров – пироги, пирожки, крендельки и слойки.
Производство хлеба – самый выгодный бизнес в общепите.
Производство хлеба – самый сложный бизнес в общепите.
Спойлер: Описание далее
Очень насыщенные три часа. Офигенная презентация на 400 слайдов + чек листы и сетевой график запуска со всеми работами в подарок. Семинар уже написан. Читаю и радуюсь.
Поговорим про заводской хлеб и заводские позиции у вас. Поговорим про размеры – которые имеют значение J
90% всего что есть в вашем городе из пекарен – убыточно. Я объясню почему. Я их анализировал.
Поговорим про локации. Потому что «хлебное» место найти невероятно сложно.
Поговорим про технологию от и до запуска формата – он очень сложный.
Поговорим про молочку.
Поговорим про сопутку. Что из скоропорта можно ставить.
Рассмотрим самые успешные концепции. Не «Волконский» и «Буше» и «Мишель», а простые, понятные народу, легко тиражируемые.
Персонал. Как заставить девочек улыбаться и любить продавать хлеб.
Ценобразование. Ротация. Контроль себестоимости. Наценки. Скидки. Акции и дисконтирование. Покупная продукция.
И, конечно, ассортимент.
Поговорим, как работу выстроить с дизайнерами и строителями чтобы они вас не раздели.
Посмотрим 100-200 фото оформления. Мои любимые. Дешево и сердито и офигенно.
Поговорим про оборудование. Где брать персонал, рецептуры. Поговорим про опарные хлеба. Поговорим и про смеси и про улучшители и про заморозку и про разморозку. Производство разберем детально – это ДНК пекарни.
Производство – основа. Потому что полноценно печь на месте в спальнике в жилом доме вам никто не даст.
О чем будем говорить. О форматах. Их много и они разные и люди их по разному воспринимают. Это влияет на успех концепции. Ошибиться тут нельзя. Только что запускал две пекарни в разных ценовых категориях.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [klerk] Все методы налоговой оптимизации
- Слив курсов и программы Олега Селифанова
- Полный слив курсов Светлана Самойлова !
- Полный слив курсов и практикумов от Василия Дерябина
- Курсы и мастер-классы Александра Федяева (подборка для премиум бс)
- Дмитрий Батухтин все курсы слиты !
- [Marketing Heroes] Вовлекатор. Экспресс-интенсив (2025)
- [Денис Севастьянов] РСЯ+Телегамм+Партнерки. Связка, которая работает + 2 связки органического трафика. Тариф Органический поток (2025)
- [Михаил Табунов] План Капкан. Пошаговый план создания своего проекта с нуля (2025)
- [Fottiniya] Как создать и запустить ИИ-агента для общения 18+ в мессенджерах (2025)
- [Владимир Иннер] Первые деньги на авито. Тариф Специальный (2025)
- [Евгений Дорохин] 96 часов в сутки (2025)
- [Михаил Христосенко] Освой нейросети и получи дополнительный доход (2025)
- [Keymarketing] Типы постов, которые могут приносить продажи уже с 1 поста (2025)
- [Клерк] Новые правила полицейских проверок компаний
- [Product University] Шаблоны для анализа рынка
- [Антон Богатушин] Приручение ИИ. Тариф Приручение ИИ (2025)
- [Светлана Беляева] Налоговый учет расчетов с учредителями (2025)
- [Дмитрий Мячин] Гибкие методологии разработки высокотехнологичных продуктов
- [Академия Маркетинга] Авторский курс по нейросотрудникам GPT’s агент