Автор: Fermenterra
Название: Серия «Ферментированные овощи» (2023)
Описание:
В серию входят три книги:
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.
Ферментированные овощи кусочками:
Основные тезисы книги:
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.
Ферментируем измельченные овощи:
Вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.
Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».
Название: Серия «Ферментированные овощи» (2023)
Описание:
В серию входят три книги:
- Квашеная капуста
- Ферментируем измельченные овощи
- Ферментированные овощи кусочками
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
- простейшие рецепты;
- капуста с другими овощами;
- острые варианты капусты.
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.
Ферментированные овощи кусочками:
Основные тезисы книги:
- какую посуду следует использовать;
- какие три варианта можно использовать для проведения ферментации;
- что можно использовать в виде грузиков;
- как подбирать овощи;
- как их подготавливать к ферментации и многое другое.
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
- моноовощи;
- ассорти из овощей;
- сезонные овощи.
В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.
Ферментируем измельченные овощи:
Вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.
Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - русская классика. III цикл (Лекция 3. Андрей Платонов) (2024)
- [НИИДПО] Груминг. Приучение щенка к процедурам (2024)
- [Анастасия Капустина] Печатный ржаной пряник (2024)
- [Олеся Шубина] Рулеты и кексы (2024)
- [Константин Михайлов] История христианства в XVI-XIX веках. Лекция 1 (2024)