Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Готовим Туршу — традиционное армянское ферментированное блюдо.
Обладает мощным противомикробным, противовирусным и противогрибковым действием.
Питает организм и дает ресурсы для нормальной работы гормональной системы, усиливает иммунитет и способствует росту полезных бифидобактерий.
Содержит ферменты, которые разрушают аллергенные вещества в пище — экологичный способ профилактики отравления и развития патогенных микроорганизмов в кишечнике.
Доступ 3 месяца,...
Ферментируем зеленую фасоль [Вероника Порсина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Модные приемы вязания. Детали, узоры, конструкции. Книга для всех, кто вяжет [Коллектив авторов]
- Диагностика и лечение биполярного расстройства [EduNote] [Маша Пушкина (Фаворская)]
- Секреты креативного мышления: как придумывать идеи, которые вдохновляют [Олег Лебедев] + Музыкальное мышление [Ксения Немова]
- AI Reels Конвейер [Руслан Гамзатов]
- Разговорный английский за 1 день. Несерьезно о серьезном [Егор Дюмин]