Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Практическая программа с 3 по 19 апреля
Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год. Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время. А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию.
Зачем нам ферментированные продукты?
Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни.
Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и...
Ферментируй это! Весна [Вероника Порсина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Дыхание для расслабления + Мягкая стопа + Меридианальная гимнастика + Здоровье мочеполовой системы [Данила Сусак] [Повтор]
- Строительный подряд: вопросы договорной работы и судебной практики [М-Логос] [Николай Андрианов]
- ГФЛ 2.0 [Альмир Марванов]
- Линии рук. Королевская осанка [Альмир Марванов]
- Нейрогайды: Глаза и Вестибулярный анализатор [Альмир Марванов]