Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Практическая программа с 3 по 19 апреля
Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год. Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время. А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию.
Зачем нам ферментированные продукты?
Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни.
Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и...
Ферментируй это! Весна [Вероника Порсина] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пресс-экспресс 2.0 + Стройные ноги 2025 [Марина Корпан]
- [Шитье] Юбка + Брюки. Без заломов и дефектов [Roksimoda] [Оксана Гареева] [Повтор]
- Муссовые бенто торты [Тариф Самостоятельный] [Екатерина Ольховская]
- Курс по биохимии [Тариф Стандарт] [BSS OF MEDICAL SCHOOL] [Сабина Байрамова]
- Эмоциональный интеллект. Искусство эффективного общения [Stepik] [Евгений Кузнецов]