СКАЧАТЬ Ферментируй это! Зима (2025) [Вероника Порсина]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум


Почему зима — лучшее время для ферментации?
  • Меньше солнца, меньше энергии.
  • Организм страдает от авитаминоза.
  • Простуды, вирусы и антибиотики разрушают микрофлору кишечника
  • Подготовьте свой организм к холодам и поддерживайте здоровье
  • В зимний период иммунитет наиболее уязвим.
  • Ферментированные продукты помогают справиться с последствиями плотных праздничных застолий.
  • Зимой организму нужны пробиотики для поддержания...
Ферментируй это! Зима (2025) [Вероника Порсина]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...