Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Хлеб - это философия гармонии.
Это любовь и забота, которыми хочется делиться.
Поэтому в обновленном курсе у вас будут проверенные инструменты, которые помогут думать и действовать, как настоящий пекарь!
- Вы научитесь выводить ржаную закваску и правильно ее хранить
- Узнаете все нюансы работы с заквасочным тестом
- Исправите свои ошибки и поймете почему раньше не получалось
- Получите поддержку психолога и снятие страхов в работе
- Сможете...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вышивка] Веточка сирени [Татьяна Маренкова]
- [Вышивка] Веточка Мимозы [Татьяна Маренкова]
- 100 способов заработка и монетизации: Нейросети, соцсети, автоматизация и не только + Бонус: Мышление автоматизатора
- Привычки богатых [Ждан Стерлинг]
- Открыть пункт выдачи Озон [Ирина Бёме] + Бизнес на маркетплейсе: за и против [Война Владимир]