Фьючерсы с нуля и до первой сделки

Leon

Команда форума
Администратор

Перед вами уникальный курс! Его уникальность состоит в том, что теперь вы сможете освоить срочный рынок не выходя из дома под руководством одного из известнейших и опытных трейдеров России!

[HIDE-POSTS=21]
Содержание

Скачать:

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

console

Член Клуба
какой группе доступен данный курс? Можно увидеть содержание при изменении статуса?

ukg_kz

Складчик
Я изучал другой материал этого автора - "Секреты торговли в стакане". Все четко, без воды. Техники дает рабочие. Один из лучших авторов.

Gaya

Складчик
А, так это Дмитрий Черемушкин, значит качество гарантировано!

fcv3

Член Клуба
Для тех кому лень погуглить и узнать что такое фьюч, го, день экспирации и т.д

dell

Складчик
Слушал другой курс Черемушкина "Скальпинг ФОРТС", он ссылался на этот курс как базовый для новичков.

Vladimir_77786

Член Клуба
Да, в нем совсем элементарные вещи. Проходил я его, это для самых-самых новичков.

Crazy_kull

Складчик
Дима Черемушкин хороший Трейдер и наставник! И действительно как я смотрю хочет вылепить Отличных Трейдеров, который будет работать в Плюс...ну или на него )))))

Umburella

Команда форума
Курс из паблика, вбейте его название в гугл и он вам с десяток ссылок на скачивание выдаст...

Letr

Складчик
Для тех кому лень погуглить и узнать что такое фьюч, го, день экспирации и т.д
Не всегда дело в лени - я ищу курсы, чтобы мне ОБЪЯСНИЛИ человеческим языком какие-то вещи, а в вики обычно используются определения, сделанные учитывая семантику области. И мне приходится, чтобы понять одно, прочитать еще десяток статей. Хотя все могло быть проще, если вместо этого я прослушал кусок курса.

san2606

Член Клуба
есть у кого-то , ссылка на курс" Фьючерсы с нуля и до первой сделки" Дмитрий Черемушкин ?

Сверху
... ...