Формула Бонусхантинга 2 (2013)

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-REPLY-THANKS]Продажник: [/HIDE-REPLY-THANKS]

Гарантированный заработок на бонусах букмекерских контор!
Самый полный и подробный курс по актуальному бонусхантингу в БК от Игоря Осипова

Скачать:
[HIDE-POSTS=2]
Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

Фндрей

Складчик
Я полагаю что стоит этим заинтересоваться заработок на бонусах вполне актуален

King

Член Клуба
Скорее был актуален 3-4 года назад. Это не значит, что сейчас не работает, гайки просто закрутили сильно говорят. Помнится Осипов со своей формулой много шуму понаделал. Я читал 2-ю, весьма грамотное чтиво, хотя сам не занимался этим никогда. А вообще, у него уже 3-я есть.

First

Складчик
Скорее был актуален 3-4 года назад. Это не значит, что сейчас не работает, гайки просто закрутили сильно говорят. Помнится Осипов со своей формулой много шуму понаделал. Я читал 2-ю, весьма грамотное чтиво, хотя сам не занимался этим никогда. А вообще, у него уже 3-я есть.
Говорят, говорят, кто говорит? От куда он знает?
ИМХО: никогда не узнаешь, пока сам не проверишь. (Точка)

А мнений развелось, а "только думающих".....

Бонусхантинг актуален. Но как зарабатывать - этому не учат за пару американских президентов.

sw_

Премиум
Что бы там зарабатывать, нужно безупречно работать с технической частью. Сейчас отрабатываю бонусы на себя, так БК задолбали проверять, то одну бумагу вышли, то другую. Если бы на кого-то отмывал, то хз вывел бы от туда деньги.

Prokyrator

Складчик
Что бы там зарабатывать, нужно безупречно работать с технической частью. Сейчас отрабатываю бонусы на себя, так БК задолбали проверять, то одну бумагу вышли, то другую. Если бы на кого-то отмывал, то хз вывел бы от туда деньги.
в бонусхантинге самое важное - это как раз уметь отмывать полученные деньги. Иначе хороших денег точно не заработать.

Serbor

Складчик
Заработок на бонусах актуален , как и ставки на спорт.

Serbor

Складчик
Сейчас у Осипова Игоря открыта запись в третий поток личного тренинга. Дают гарантию на обучение : 1. Выводим ученика на 1000 евро стабильного дохода через 2 месяца после старта обучения + 2. Выводим ученика на 200 000 рублей в месяц стабильного дохода через 6 месяцев после старта обучения. Кому интересно -вся информация на его сайте.

Gonoreya

Складчик
Зачем платить 1000 евро за "обучение"? Этого мануала вполне достаточно для старта. Можно спокойно сделать те же 1000 евро за месяц. Главная ценность - это инфа о новых бонусах.

antonarbuzov2006

Складчик
Полезный мануал. Занимался бонусхантингом и раньше, но только с одного аккаунта. Теперь же можно мультиводить, следуя полученным инструкциям.

Следопыт5842

Складчик
На всём можно зарабатывать, если как следует разобраться в теме, подработать опыта и если тема по душе ( что является первым и главным)

Nikos

Складчик
Это было актуально когда-то давно. А сейчас бонусы мизерыне.

Febitov

Член Клуба
не пойму, на складе автора забанили что ли? знает кто за что - отзывы по курсу вроде как золотые

Nikka

Складчик
Тоже хотелось бы знать, актуальна ли тема на сегодняшний день? Сколько нужно для старта новичку?

Сверху
... ...