автор: Малышенко Евгений (копирайтер)
цена: 1000 руб.
[HIDE-POSTS=1]
продажник:
[/HIDE-POSTS]
Могу сразу сказать, что материал очень хороший, по плану составлять КПшки легко... Прекрасно подойдет для тех, кто занимается email-marketing-ом и не хочет долго изучать копирайтинг.
Краткое описание:
Видео курс, созданный на основе опыта копирайтера, который специализируется на разработке коммерческих предложений.
На одну и ту же работу они тратят разные усилия. Мастер работает легко и с удовольствием. Новичка «корежит» от напряжения и сомнений. Особенно если работа творческая. Например, такая, как разработка коммерческих предложений. В голове постоянно крутятся мысли и страхи, которые сбивают и «затуживают»:
Как писать действительно эффективные коммерческие предложения с постоянным и прогнозируемым результатом
цена: 1000 руб.
[HIDE-POSTS=1]
продажник:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/HIDE-POSTS]
Могу сразу сказать, что материал очень хороший, по плану составлять КПшки легко... Прекрасно подойдет для тех, кто занимается email-marketing-ом и не хочет долго изучать копирайтинг.
Краткое описание:
Видео курс, созданный на основе опыта копирайтера, который специализируется на разработке коммерческих предложений.
На одну и ту же работу они тратят разные усилия. Мастер работает легко и с удовольствием. Новичка «корежит» от напряжения и сомнений. Особенно если работа творческая. Например, такая, как разработка коммерческих предложений. В голове постоянно крутятся мысли и страхи, которые сбивают и «затуживают»:
- Как начать, как развить текст и чем закончить?
- Нашел ли я правильный подход к целевой аудитории? Зацеплю ли я их настолько, чтобы они откликнулись на КП?
- Убедительно ли я пишу?
- Писать по шаблону или искать свой путь?
- Как сделать креативное КП, нужно ли это и как скажется на результате?
- Примет ли заказчик заказанное КП и как доказать ему, что оно написано хорошо? Получит ли он результат, на который рассчитывает?
- И, наконец, главное, будет на КП отклик или нет?
Как писать действительно эффективные коммерческие предложения с постоянным и прогнозируемым результатом
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [BiznesINalogi] Большое бесплатное обучение по налоговой реформе 25г. (2024)
- [Анастасия Мальцева] Стратегия на миллион (2024)
- [klerk] ВЭД - таможенное регулирование и логистика в условиях санкций (2024)
- [Никита Мащенок] Полет в космос на WB 2.0. Стратегия и продвижение
- [Иван Селиховкин] Готовимся к PMP онлайн