Фотобизнес по шагам от профессионала, проверенный с 1992 по 2015 год!
Сегодня поделюсь секретом, про который никогда и никому не рассказывал.
А в возрасте 21 год я стал профессиональным фотографом. Моими клиентами были все детские сады Свердловской области.
Затем в пятом классе мы с друзьями загорелись фотографированием. Фотоувеличитель Юность. Фотоаппарат Смена-8М. Это было детское увлечение.
В детстве, в семилетнем возрасте я нашел себе интересное занятие. Вычитал из толстой книги вожатого, такая издавалась когда-то в Советском Союзе, интересную статью. Она называлась Фотография без фотоаппарата.
Меня зовут Валерий Смолин. Мне 43 года, живу в Екатеринбурге. Женат, отец троих дочерей, две уже взрослые.
Давайте познакомимся!
Здравствуйте, дорогие друзья!
От 60 клиентов в день! Минимальный доход 60 000 рублей в месяц.
Бизнес оффлайн, то есть "реальный на земле". В руководстве описываются все тонкости и секреты ведения предпринимательской деятельности.
Простая пошаговая суть Фотобизнеса от профессионала со стажем более 15 лет.
Никакой воды, никакой теории!
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Фотобизнес по шагам от профессионала. Дополнительный доход 1 400 000 руб. за 2014 год.
Вся трудность в том, что люди окружили себя противоречивой информацией - ложными данными. Многие считают, что нужна дорогая аппаратура, нужно очень много времени, нужно обладать дарованием от природы и т.д. Очень много заблуждений. Сейчас я хочу поделиться с Вами, как можно с помощью простых шагов стать хорошим фотографом. А если необходимо, то с помощью очень простых действий создать бесконечный поток клиентов. Этот метод поможет Вам увидеть, что всё гениальное просто!Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
Сегодня поделюсь секретом, про который никогда и никому не рассказывал.
А в возрасте 21 год я стал профессиональным фотографом. Моими клиентами были все детские сады Свердловской области.
Затем в пятом классе мы с друзьями загорелись фотографированием. Фотоувеличитель Юность. Фотоаппарат Смена-8М. Это было детское увлечение.
В детстве, в семилетнем возрасте я нашел себе интересное занятие. Вычитал из толстой книги вожатого, такая издавалась когда-то в Советском Союзе, интересную статью. Она называлась Фотография без фотоаппарата.
Меня зовут Валерий Смолин. Мне 43 года, живу в Екатеринбурге. Женат, отец троих дочерей, две уже взрослые.
Давайте познакомимся!
Здравствуйте, дорогие друзья!
От 60 клиентов в день! Минимальный доход 60 000 рублей в месяц.
Бизнес оффлайн, то есть "реальный на земле". В руководстве описываются все тонкости и секреты ведения предпринимательской деятельности.
Простая пошаговая суть Фотобизнеса от профессионала со стажем более 15 лет.
Никакой воды, никакой теории!
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Фотобизнес по шагам от профессионала. Дополнительный доход 1 400 000 руб. за 2014 год.