Фотокнига для детского сада "Герои советских мультфильмов"

Leon

Команда форума
Администратор
Фотокнига для детского сада "Герои советских мультфильмов"

Цена продажника: $80
[HIDE-REPLY-THANKS]Ссылка на продажник: [/HIDE-REPLY-THANKS]

Описание курса:
Давно собиралась сделать такой проект! ))) Все любимые герои "в одном флаконе". Каждая страничка окунает в детство по самую макушку! НИКТО... уверенно могу сказать, никто не сможет сказать: "я не видел эти мультфильмы" Смотрели, улыбались, смеялись и даже засыпали под них!
Книга сделана как выпускная для детского сада, но если изменить немного, то будет обычной детской книгой. Ой! нет... обычной она не станет никогда! Не могут эти герои оставить равнодушными ни детей, ни тем более взрослых!
Хочу сказать огромное спасибо девочкам, чьи отрисовки я использовала! ВЫ своим творчеством вдохновили меня на эту книгу! Спасибо еще раз!

Выпускная фотокнига для детского сада "Герои советских мультфильмов"
10 разворотов и 1 обложка
Размер разворота 21 на 42 см
Разрешение 300 dpi (точек на дюйм)

Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Oli

Складчик
Герои советских мультиков - навсегда)) Наверняка, в восторге будут и дети, и их родители.

Bravo

Складчик
Герои советских мультиков - навсегда)) Наверняка, в восторге будут и дети, и их родители.
В восторге будут только родители. Дети смотрят совсем другие мультфильмы, через два десятка лет они в свою очередь будут выбирать альбомы с героями "своих" мультфильмов :)

Oli

Складчик
В восторге будут только родители. Дети смотрят совсем другие мультфильмы, через два десятка лет они в свою очередь будут выбирать альбомы с героями "своих" мультфильмов :)
Ну, по большому счету, родители такую фотокнигу для себя и делают)) А детишки, когда подрастут, будут делать на свой вкус уже для своих детей. Вот интересно, что будет интересно тем детям, из будущего? )))

Smalodon

Складчик
Ага, вот мой старшый (5 лет), мульты с советской рисовкой вообще не хочет смотреть, а младший (2) не против.

Elly-nv

Складчик
Красиво оформленная книга, моему ребенку понравилась, особенно те страницы, где фото были сделаны под страницу. Знаю многих, детей, которые любят советские мультфильмы, так что. на мой взгляд, книга будет для многих интересна)

Сверху
... ...