P
Pymesoo
Многие задают вопрос: "Какими фракталами можно пользоваться, а какими нет?".
Так же, на втором занятии мы разбираем интересующую всех тему "Классификация фракталов", после которой вы научитесь находить только необходимые живые фракталы, по которым строятся "РАБОЧИЕ" уровни поддержки и сопротивления.
В конце я даю вам домашнее задание, с помощью которого вы наработаете необходимые навыки.
На 3-ем занятии мы повторяем пройденное, и, переходим к более сложным вещам:
После того, как демо счёт будет отторгован, и, я буду видеть, что материал усвоен, мы ставим задачу отторговать 10 сделок на реальном счёте минимальным лотом. Вы даёте мне свой логин, инвесторский пароль, и, я наблюдаю за вашей торговлей.
Вот только тогда можно говорить о том, что моя работа окончена.
В среднем, обучение проходит около 3-х недель с последующей поддержкой в течении 1 месяца, но это не норматив, так как мы работаем не на скорость а на результат.
Длительность одного занятия 1.5-2 часа, в зависимости от усвоения, так как мы не переходим к следующему уроку до тех пор, пока материал не будет усвоен и отработан.
Алгоритм и техники выполнения упражнений разработаны и построены таким образом, что уже после второго занятия вы сами начинаете выставлять и отрабатывать идеальные сделки, о которых вы раньше могли только мечтать!
Подробнее:
Так же, на втором занятии мы разбираем интересующую всех тему "Классификация фракталов", после которой вы научитесь находить только необходимые живые фракталы, по которым строятся "РАБОЧИЕ" уровни поддержки и сопротивления.
В конце я даю вам домашнее задание, с помощью которого вы наработаете необходимые навыки.
На 3-ем занятии мы повторяем пройденное, и, переходим к более сложным вещам:
- Работа во время выхода новостей;
- Работа по первичному и целевому и профиту (определение целей);
- Правила расстановки стоп лосса;
- Правило перезахода, или как выкрутиться из минусовой сделки;
- Фильтрация сделок, или как понять, какая сделка отработает, а какая нет.
- Работа над психологией;
- Принцип построения мани менеджмента.
После того, как демо счёт будет отторгован, и, я буду видеть, что материал усвоен, мы ставим задачу отторговать 10 сделок на реальном счёте минимальным лотом. Вы даёте мне свой логин, инвесторский пароль, и, я наблюдаю за вашей торговлей.
Вот только тогда можно говорить о том, что моя работа окончена.
В среднем, обучение проходит около 3-х недель с последующей поддержкой в течении 1 месяца, но это не норматив, так как мы работаем не на скорость а на результат.
Длительность одного занятия 1.5-2 часа, в зависимости от усвоения, так как мы не переходим к следующему уроку до тех пор, пока материал не будет усвоен и отработан.
Алгоритм и техники выполнения упражнений разработаны и построены таким образом, что уже после второго занятия вы сами начинаете выставлять и отрабатывать идеальные сделки, о которых вы раньше могли только мечтать!
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [The Wall Street Pro] Стратегический вебинар по российским акциям Июнь (2024)
- [Дмитрий Черёмушкин] Облигации для инвестора (2024)
- [Дмитрий Черемушкин] Стратегический вебинар по рынку США (глобальный).
- [Profitpremium] Фьючерсы с нуля. От А до Я (2024)
- [Школа Московский биржи] Профессиональный скальпинг - стратегия