Автор: Галина Балановская
Название: Женские рубашки (2024)
Описание:
Научитесь шить множество фасонов женских рубашек, используя принципы моделирования и обработки из курса.
В результате изучения курса
Вы научитесь:
Моделировать три разных фасона из трёх разных основ, получая:
– 3 варианта рукава
– 3 варианта манжеты
– 3 варианта застёжки
– 2 варианта кокетки
– Топ без рукавов
Строить:
– Рубашечный воротник
Обрабатывать:
– Рубашечный воротник тремя способами
– Застёжки тремя способами
– Разрезы рукавов тремя способами
– Манжеты двумя способами
– Кокетки двумя способами
– Разрезы и низ рубашек разными способами
– Швы рубашки закрытыми способами
Изготавливать:
– Косую бейку из тонких материалов и пришивать её разными способами
Вы увидите, как:
Сделать уголки воротника правильной формы
Обработать и пришить рюши закрытым способом
Правильное дублирование деталей рубашек
Вы получите:
8 часов ценной информации
Готовые выкройки рубашек для размеров 42—60 в четырёх ростах, если вы затрудняетесь с моделированием
Название: Женские рубашки (2024)
Описание:
Научитесь шить множество фасонов женских рубашек, используя принципы моделирования и обработки из курса.
В результате изучения курса
Вы научитесь:
Моделировать три разных фасона из трёх разных основ, получая:
– 3 варианта рукава
– 3 варианта манжеты
– 3 варианта застёжки
– 2 варианта кокетки
– Топ без рукавов
Строить:
– Рубашечный воротник
Обрабатывать:
– Рубашечный воротник тремя способами
– Застёжки тремя способами
– Разрезы рукавов тремя способами
– Манжеты двумя способами
– Кокетки двумя способами
– Разрезы и низ рубашек разными способами
– Швы рубашки закрытыми способами
Изготавливать:
– Косую бейку из тонких материалов и пришивать её разными способами
Вы увидите, как:
Сделать уголки воротника правильной формы
Обработать и пришить рюши закрытым способом
Правильное дублирование деталей рубашек
Вы получите:
8 часов ценной информации
Готовые выкройки рубашек для размеров 42—60 в четырёх ростах, если вы затрудняетесь с моделированием
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [НИИДПО] Груминнг шпица. Основы. Что можно и что нельзя. (2024)
- [Олеся Шубина] Блин - блинчики (2024)
- [Инфоурок] 3D-печать в промышленности - как использовать аддитивные технологии для разработки новых продуктов (2024)
- [Вера Никандрова] Муссовый торт-трансформер. Смородина-жасмин и Малина-мята (2024)
- [Олеся Шубина] Муссовые бенто-торты (2024)