СКАЧАТЬ Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 14 [Чернов и Ко]

Раздача skladchik.com

Сливаю skladchik.com
Премиум


В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова Форестьер до Чуфа (она же cыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники.
В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио...

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 15 томах. Том 14 [Чернов и Ко]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Сверху
... ...