Где искать дорогих заказчиков копирайтерам и вебрайтерам (Артур Будовский)Цена вопроса: 2500 руб
Тренинг пройдет на закрытом форуме, никуда ехать не нужно. Старт запланирован на 17 марта. После оплаты Вы получите:
Это каналы, где нет конкуренции. Скажу больше, ее там никогда и не будет, потому что людей, которые нуждаются, как в обычном веб-контенте, так и в продающих текстах в 100500 раз больше, чем достойных исполнителей. Если вдруг вы сейчас ухмыляетесь и не верите, мой вам совет – закройте эту страницу, ничего полезного для вас здесь не будет.
Если же внимательно читали все, что написано выше, уже заметили каналы, которые вы не прорабатывали. Я все их собрал в одном тренинге и на своем личном опыте расписал:
Где искать дорогих заказчиков?
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
- Пожизненный доступ к закрытому разделу форума
- Сумасшедшую гарантию возврата денежных средств
- Мою личную поддержку и ответы на все вопросы
- Непосредственно сам тренинг
- Тусовку единомышленников, которые будут идти к цели вместе с вами
Тренинг пройдет на закрытом форуме, никуда ехать не нужно. Старт запланирован на 17 марта. После оплаты Вы получите:
- Где искать дорогих заказчиков?
- Что им писать, и как с ними разговаривать?
- Какие инструменты использовать?
- Как их убеждать?
Это каналы, где нет конкуренции. Скажу больше, ее там никогда и не будет, потому что людей, которые нуждаются, как в обычном веб-контенте, так и в продающих текстах в 100500 раз больше, чем достойных исполнителей. Если вдруг вы сейчас ухмыляетесь и не верите, мой вам совет – закройте эту страницу, ничего полезного для вас здесь не будет.
Если же внимательно читали все, что написано выше, уже заметили каналы, которые вы не прорабатывали. Я все их собрал в одном тренинге и на своем личном опыте расписал:
Где искать дорогих заказчиков?