ГЕЙМЕРСКАЯ тема 1000р/день

Leon

Команда форума
Администратор
[HIDE-POSTS=1]http://moneymaker.bz...1000r-den-6796/[/HIDE-POSTS]

Доброго времени суток! Хочу представить Вашему вниманию геймерскую темку , всё что нужно будет это играть в топ ММОРПГ 1-2 часа в день которые будут к тому же щедро оплачены, возможно оптимизировать БОТа под это дело, тогда не надо будет сидеть даже за компьютером.
Это своего рода експлойд игры , обнаруженный лично мной и содержащийся в тайне по сей день.
Условия:
1.Цена 2000р.
2.Продажи в несколько рук.
3.Работа строго через ГАРАНТ-сервис
4.Выплаты возможны сразу !
О теме
1.Вложения от 0 до 600р.
2.Подготовка 0-5 дней. Желателен минимальный опыт ММО игр.
3.Выплаты возможны каждый день. После подготовки уделять теме нужно
будет 1-2 часа в день.
4.После подготовки выхлоп будет от 500 рублей/день. Так же можно удвоить порог входа и время "работы" , тогда получим от 1000р/день.
5. ВНИМАНИЕ. Схема НЕ работает на древнем железе!
Работать будет долго.
Если Вы способны выполнять однотипные задания и не хотите заниматься криминалом это тема для Вас !

[HIDE-POSTS=5]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

lyudamila

Складчик
***Скрытый текст не может быть процитирован.***

Доброго времени суток! Хочу представить Вашему вниманию геймерскую темку , всё что нужно будет это играть в топ ММОРПГ 1-2 часа в день которые будут к тому же щедро оплачены, возможно оптимизировать БОТа под это дело, тогда не надо будет сидеть даже за компьютером.
Это своего рода експлойд игры , обнаруженный лично мной и содержащийся в тайне по сей день.
Условия:
1.Цена 2000р.
2.Продажи в несколько рук.
3.Работа строго через ГАРАНТ-сервис
4.Выплаты возможны сразу !
О теме
1.Вложения от 0 до 600р.
2.Подготовка 0-5 дней. Желателен минимальный опыт ММО игр.
3.Выплаты возможны каждый день. После подготовки уделять теме нужно
будет 1-2 часа в день.
4.После подготовки выхлоп будет от 500 рублей/день. Так же можно удвоить порог входа и время "работы" , тогда получим от 1000р/день.
5. ВНИМАНИЕ. Схема НЕ работает на древнем железе!
Работать будет долго.
Если Вы способны выполнять однотипные задания и не хотите заниматься криминалом это тема для Вас !

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Интересно было бы взглянуть! Может получиться закрыть кучу долгов?!

AndreyC

Премиум
Заработок играя в игры) раньше для меня такие слова были прям мечта, на сей день можно посмотреть что в мануале, и оставить отзыв

BLA1Z

Премиум
Мануальчик весьма сносный. Но есть подозрения, что она не сильно долго просуществует.

AndreyC

Премиум
Короче я оставлю типо отзыв, я манула прочел просмотрел, там написано что нужно еще поиграть несколько дней что бы достичь того уровня который нужен что бы начать зарабатывать. Так вот мне стало лень качать и я пошел в просторы интернета искать акки, нашел один вроде подходящий акк. Еще когда искал акки наткнулся на такой момент что многие так зарабатывают, и в описание к аккаунту писали что акк зарабатывает NNN руб и NNN gold. Так что тема неизвестно сколько будет существовать, но думаю еще долгое время так как данная игра указанная в мануале вышла недавно.

Лира

Складчик
Если это не связано с засорением чужих компов и трафиков... то можно попробовать?

Alex Romov

Член Клуба
Кто-нибудь пробовал работать по мануалу? Лично я сейчас в процессе прокачки своего персонажа.

Prokyrator

Складчик
Сам работал недавно в одной игре, добывал игровую валюту ботами, тема интересная, но далеко не каждому подойдет. ..

apetrovich

Премиум
Данный материал уже видел, вроде как часть лазеек уже прикрыто, так что сильно не надейтесь

Prokyrator

Складчик
А сколько ботов одновременно можно запустить?
да на сколько мощности железа хватит. Даже если в игре ограничения по открытым одновременно окнам стоит, сейчас множество многооконок в сети, правда большинство из них платные, но и боты нормалньые тоже платные. Я запускал до 12 на одном компе в одной далеко не самой слабой по параметрам игре. Гемора много, банят акки часто, поэтому сейчас не занимаюсь этим, хотя знаю ботоводов, которые очень хорошие деньги на этом до сих пор зарабатывают, один из них мой друг)

abaiti

Складчик
никогда не играл в подобные игры. я не геймер. но попробовать побробовал бы.

Balbez

Премиум
Тема действительно рабочая и так как не является багом работать будет долго. Если Вы не любитель онлайн игр, то вряд ли она Вам подойдет. Придется играть реально!

Shoni

Складчик
Тема действительно рабочая и так как не является багом работать будет долго. Если Вы не любитель онлайн игр, то вряд ли она Вам подойдет. Придется играть реально!
Тема рассчитана на продажу игровой валюты и вещей.Чем больше людей будет продавать одинаковые вещи тем ниже на них будет цена.По этому как толчок тема интересна ,но чем уникальней будет вещь тем она дороже и тем больше на нее будет спрос.Проще всего я думаю фармится группой просто надо промониторить на какой уровень больше всего продается вещей и сидеть только в этом сегменте.У меня товарищ например зарабатывает на том что помогает пройти боссов если кто застрянет и заработок с этого у него лучше чем с фарма

Сверху
... ...