Правда ли, что маргарин делают из нефти? Стоит ли покупать майонез на перепелиных яйцах? Какие сухофрукты выбрать – гладкие и блестящие или темные и сморщенные?
Среди обилия продуктов, хранящихся на прилавках и появляющихся в рекламе, сегодня действительно сложно выбрать что-то и вкусное, и полезное. Кроме того, мы привыкли искать на прилавках знакомые этикетки и вкусы своего детства, и недобросовестные производители умело этим пользуются.
Как же защитить свое здоровье и не дать себя обмануть?
В своей первой книге Айк Геворкян, эксперт по качеству и безопасности пищевых продуктов, постарался собрать всю информацию о том, как не попасться в ловушку производителей и какие продукты по-настоящему здоровые, а каким место где угодно, но только не в вашем желудке.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Светлана Кусова] Чайное чудотворство (2024)
- [Ольга Деревянко] Школа по остеопорозу (2024)
- [Центр Практика] Анатомические поезда и гири - Революционный подход к тренировкам (2024)
- [Антон Епифанов] Базовая универсальная схема лечебного массажа (2024)
- [FitSpoКлуб] Функциональные тренировки на все тело с мини-эспандером за 20 минут (2024)