
Ещё одна ценнейшая жемчужина в ряду книг по теме авитаминозов и гиповитаминозов - книга профессора Лепского "Гиповитаминозы в детском возрасте".
В книге подробнейшим образом разобраны патогенезы (механизмы возникновения) гипо и авитаминозов у детей, их связать с состоянием матери, пути решения этих проблем.
В этой книге описаны ятрогенные авитаминозы, возникающие при приёме лекарственных препаратов.
В книге есть раздел "Тетания рахитиков" - это особая ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на Тактики. Рекомендации по приобретению и по продаже акций и облигаций [Бессрочной подписка] [Олег Клоченок] [roundabout.ru]
- [Шитье] Тест на доверие 8 [Тариф Вслепую] [Сумочный Рай] [Светлана Костина]
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (сентябрь 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
- Подписка IF+ (сентябрь 2025) [investfuture.plus] [Андрей Стратичук, Николай Дадонов, Кира Юхтенко]
- Deutsch Essentials: Как понять немецкий (А0-А1) [Stepik]
- Корневищные съедобные растения: осенние заготовки [Сергей Апполонов]
- Вкусология: завтраки [Тариф На душном] [Валерия Рослякова]
- Закрытый ТГ канал Вкусный мир (ноябрь 2024- август 2025) [Наринэ Шахраманян]
- Травма любви. Причины, последствия, самотерапия [Наталья Дмитриева]
- Тайны детских карт Бацзы [Анна Зайцева]
- Инструкция о том, как во время съёмки создавать волшебство на фотографиях [Аня Белка]
- Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 10
- Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 12
- Гастрономическая энциклопедия Ларусс. Том 7
- Ланч-боксы и обеды для школьников без стресса [Дарья Черненко]
- 3D моделирование мебели в Archicad [Asya-Design] [Александра Бавыкина]
- Урок про отца [Елена Сарнавская]
- Стиль жизни или бытовое послушание уровень максимальный комфорт [Тариф Все сам] [Ульяна Мальцева]
- Самозанятые: как сотрудничать безопасно? [Учет без забот] [Марина Аленина]
- Вкусология: завтраки [Тариф На душном] [Вкусология]