Голографический брелок-номерок

трагико

Член Клуба
Изготовление голографических брелков в виде точной копии госномера машины

[HIDE-POSTS=15]скачать : [/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

tankist

Член Клуба
Я где-то года полтора назад посмотрел курс про то как делать брелки в виде номера машин только не знаю это курс был или нет, но тема понравилась, хотел попробовать заняться, да все руки не доходили, а когда дошли, обнаружил что курса нет, скорее всего я его удалил вместе со всяким шлаком и больше ни где его не мог найти. Спасибо что выложил, посмотрю может опять захочу клепать брелки ))

taurus78

Складчик
Я где-то года полтора назад посмотрел курс про то как делать брелки в виде номера машин только не знаю это курс был или нет, но тема понравилась, хотел попробовать заняться, да все руки не доходили, а когда дошли, обнаружил что курса нет, скорее всего я его удалил вместе со всяким шлаком и больше ни где его не мог найти. Спасибо что выложил, посмотрю может опять захочу клепать брелки ))
да, это один из дополнительных видов брелка, а тот курс здесь то же есть, правда его выкладывал не я, если искать через поиск, то можно найти

tankist

Член Клуба
да, это один из дополнительных видов брелка, а тот курс здесь то же есть, правда его выкладывал не я, если искать через поиск, то можно найти
В курсе есть вордовский документ РУКОВОДСТВО ПО ЗАПУСКУ БИЗНЕСА! Что бы его открыть нужен пароль, у вас случайно нет пароля, от этого дока?

tankist

Член Клуба
Спасибо startup2013 подошел, но там оказалась тоже самой, что и в не запароленном файле ИНСТРУКЦИЯ ПО СОЗДАНИЮ БИЗНЕСА! ))

Сверху
... ...