Готовь как шеф-повар!
НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Принципы низкоуглеводной диеты.Чем заменить рис и макароны.Как выбирать, обрабатывать и хранить продукты.Как сочетать продукты, чтобы чувствовать все оттенки вкусов.Как декорировать готовые блюда на уровне элитного ресторана.Как подбирать кухонный инвентарь.Спойлер: Что готовим:Завтрак:
Киш со шпинатом и курицей
Низкоуглеводный вариант знаменитого французского блюда, при этом невероятно сытный, вкусный и нежный.
Напито...
НА МАСТЕР-КЛАССЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
Принципы низкоуглеводной диеты.Чем заменить рис и макароны.Как выбирать, обрабатывать и хранить продукты.Как сочетать продукты, чтобы чувствовать все оттенки вкусов.Как декорировать готовые блюда на уровне элитного ресторана.Как подбирать кухонный инвентарь.Спойлер: Что готовим:Завтрак:
Киш со шпинатом и курицей
Низкоуглеводный вариант знаменитого французского блюда, при этом невероятно сытный, вкусный и нежный.
Напито...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
курс доступен со статусом премиум бс SLIVSKLADCHIK.NET. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Стильное лаконичное платье Dress No 1, вязанное спицами сверху [Вяжи.ру] [My Favourite Things]
- Пограничное расстройство личности у подростков: предикторы и подходы к коррекции [Северин Гречаный]
- Человек как система [Любовь Дрескова]
- Трихология [stepik] [Центр образования]
- Истерические черты личности: от акцентуаций до невроза. Возможности работы психолога [Мария Шкаленко]