Складчина: Готовь как шеф [Тариф Полный путь: от азов до шедевров] [Ксения Богатыренко]
Этот курс для вас, если:
Тариф Полный путь: от азов до шедевров
Полное теоретическое руководство
Первый модуль: завтраки
Скрытая ссылка
Этот курс для вас, если:
- Вы заботитесь о своём здоровье и здоровье своих близких. Вы научитесь новым кулинарным приёмам и сможете разнообразить свой рацион, добавив в него полезные и вкусные блюда, которые не содержат глютена, яиц, сахара и молочных продуктов.
- Вам надоело каждый день ломать голову над тем, что приготовить. В вашем распоряжении более 50 рецептов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Вы можете строго следовать этим рецептам или использовать их как основу для создания собственных уникальных блюд.
- У вас нет времени на ежедневную готовку, но вам уже надоело питаться только полуфабрикатами и едой из доставки. Вы получаете рецепты, которые прекрасно подходят для заморозки. После напряжённого дня вам нужно лишь достать блюдо из морозилки и разогреть.
Тариф Полный путь: от азов до шедевров
Полное теоретическое руководство
- Базовый инвентарь и оборудование: ссылки и рекомендации по выбору.
- Материал посуды: что лучше — стекло, керамика, чугун или нержавейка?
- Ингредиенты: где купить качественные продукты + важные комментарии.
- Организация рабочего пространства: рекомендации и ссылки, которые упростят готовку.
Первый модуль: завтраки
- Освежающий зелёный смузи с имбирём.
- Нежный смузи «Клубничный йогурт».
- Экзотический смузи «Манго-тыква».
- Сырники с ягодным йогуртом.
- Сливочная пшенная каша с грушей в сиропе и йогуртом.
- Кремовая овсянка с томатами, чесноком и моцареллой.
- Пикантные маринованные мидии.
- Маринованные шампиньоны.
- Хрустящий маринованный красный лук.
- Лёгкий кабачковый салат с пряной заправкой.
- Свекольный салат.
- Сытный тёплый салат с пастой и нутом.
- Изысканный салат с рулетиками из баклажанов.
- Яркие тортильи с фасолью, овощами и перечным соусом.
- Чечевичные биточки.
- Румяная запечённая тыква с рикоттой и брокколи-ньокками.
- Душевные пироги в горшочках.
- Домашняя паста с моцареллой, петрушечным песто и томатами.
- Нежное бедро индейки в апельсиново-пряном маринаде.
- Ароматная котлетка для бургера.
- Согревающий чечевичный суп-пюре.
- Бархатистый перечный крем-суп.
- Насыщенный грибной суп с картофельными ньокками.
- Лёгкий овощной суп с фасолью на грибном бульоне.
- Пряное чечевичное рагу.
- Золотистый капустный стейк.
- Нежное картофельное пюре со шпинатом.
- Ароматный цитрусовый рис с зелёной чечевицей.
- Шёлковая миндальная рикотта.
- Кремовая кешью рикотта.
- Ферментированный кешью-сыр.
- Нежный кокосовый йогурт.
- Моцарелла.
- Тонизирующий чагалатте.
- Золотой куркума латте. • Согревающий чай с фенхелем, корицей и яблоком.
- Освежающий лимонад с грушей, розмарином и тимьяном.
- Яркий лимонад с каркаде, мятой и апельсином.
- Ароматный воздушный багет
- Тонкий лаваш.
- Сытный хлеб с грецким орехом.
- Мягкие булочки
- Освежающий цитрусово-имбирный сорбет.
- Шоколадный брауни.
- Ореховые конфеты «Белочка».
- Трайфл «Черный лес».
- Нежное «Тирамису» в баночках.
- Основы здорового питания.
- Как выбирать безопасную косметику и бытовую химию.
- Методы очищения организма.
- Выбор витаминов и минералов.
- Две техники медитации для внутреннего баланса.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Таро. Арканы 15, 16, 17 [Брат Метеон] [Дмитрий Пауков]
- [Выкройки] Шуба Почерк. Размеры 46. Рост 170 [patterneasy]
- Основы биохимии для нутрициологов [Владимир Дадали]
- Подписка на Envato elements. Безлимитные ресурсы для фриланса, веб-разработки, онлайн бизнеса [elements.envato.com] [№29, на 1 месяца]
- Раскрашивание манги маркерами Copic: Лучший курс [Udеmy] [Scott Harris]