Готовые шаблоны ответов риэлтора на любое возражение клиента

Leon

Команда форума
Администратор
Что вы подчерпнёте из мануала:

• 4 группы возражений (наиболее часто встречающиеся в практике риэлтора),
  • Причины их возникновения,
  • Алгоритм работы с данной группой возражений,
  • Конечно, же сами готовые шаблоны ответов риэлтора в форме: Вопрос клиента- несколько вариантов ответа.
  • Таких вариантов более 100 штук!
  • Речевые модули для удобства риэлтора (применимы в различных ситуациях)
  • Поговорки, метафоры, анекдоты, пословицы, цитаты. Это для колорита речи, для красного словца, как говорится. Против народной мудрости ведь не поспоришь.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

[HIDE-POSTS=1]

Продажник:

[/HIDE-POSTS]

Aleks911

Член Клуба
Очень прикольно сделано...Наглядно, просто, понятно и..очень умнО..

Максим71

Складчик
Мне нравиться тренинги Романа Павловского и его Сына Максима, посмотрите в интернете )

Aleks911

Член Клуба
Ну не знаю..мне как раз Павловский то и не нравится..Море фиглярства, сам себя накачивает...а спец он очень средний..ну полное ощущение, его так легко расколоть..., раскрутить...Полное ощущенеи ширмы - за которой - пусто..на мой взгляд конечно..

sss777

Складчик
если бы так было все просто. выучил возражения и мануалы - и ты уже суперспец. в нашей стране шаблоны не работают - все время приходится энтузазизм включать. Но то, что для экспромта на сделке нужна опора в виде таких работ - тоже факт. Даже если тренер дает тему, которая в твоем случае не работает - это основа, чтобы пробовать и , в итоге, приходить к своим успешным техникам продаж.

Aleks911

Член Клуба
Уверен- что сначала - именно - надо ВЫУЧИТЬ...потом процесс приспособления, куда более муторный , чем выучить...
И конечно нужна корректировка, постоянная..
Но без - Выучить??- бесполезняк - всё.
Так что вопрос тот же- ЧТО УЧИТЬ?..или КУДА ПОЙТИ КУДА ПОДАТЬСЯ..КОГО НАЙТИ..КОМУ ОТДАТЬСЯ?..
но так и есть ведь..Выбор пути первичен..Дальше, не менее значимое дело - Путь...

traxnroll

Складчик
в любом случае какая то минимальная база работы с возражениями просто необходимо, многие спецы даже понятия не имеют с чем и как бороться, поэтому толк однозначно есть и знать такие вещи непременно надо)

Сверху
... ...