Идеальное решение для тех, кто хочет:
Три набора готовых уроков для ведения...
Готовые уроки ЕГЭ для учителей и репетиторов [Школа и репетиторство] [Крылова Алла Станиславовна] ПРОДАЖНИК
- четких инструкций
- тратить меньше времени на подготовку и быть уверенным, что дает максимум подготовки для результата 90+
- стать востребованным педагогом и выделяться за счёт качественной подготовки и грамотно составленных уроков
- хочет дать своим ученикам идеальную подготовку в сжатые сроки
- уметь работать с детьми разного уровня
Три набора готовых уроков для ведения...
Готовые уроки ЕГЭ для учителей и репетиторов [Школа и репетиторство] [Крылова Алла Станиславовна] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Жизнь избранного. Секреты притяжения постоянной удачи [Николай Щербатюк]
- Тёплый зимний урок пастелью: свеча и синичка [lectoroom] [Мария Павлова]
- Секреты ЕГЭ. 2026 [Могу писать] [Татьяна Шалагинова]
- За гранью очевидного. Софистика как путь к свободе мышления [Николай Щербатюк]
- Все изложения ОГЭ. Сборник упражнений [Могу писать] [Татьяна Бессонова]
- Секреты написания сочинения. Тексты ЕГЭ-2025 [Могу писать] [Татьяна Шалагинова]
- [ИИ] Создавайте музыку легко и доступно с помощью AI. Суно поможет вам создать музыкальный шедевр [№2 на 1 месяц по 5 человек] [suno.com]
- Нейробосс 3.0 [Азамат Ушанов, Вик Орлов]
- Помощь в восстановлении эндокринной и гормональной системы. Тариф Супер - VIP [Алена Ковальчук]
- Книга 160 рецептов пастилы [fripsberry] [Екатерина Пондина]
- Сбрось лишнее. Протокол Кортизол [Алёна Ковальчук]
- Стилист в Fashion [Тариф Базовый] [Fashion Factory School] [Анна Карапетян, Алексей Сухарев]
- Всё о герметизации [Анастасия Белолипецкая]
- Подписка на контент (октябрь 2025) [Тариф Университет Антонова] [Алексей Антонов]
- Как вырастить здоровую эмаль ребенку? Фторид и кальций [Анастасия Белолипецкая]
- Подписка на тексты Виктора Мараховского (октябрь 2025) [Тариф Вселенная под присмотром] [Виктор Мараховский]
- [Выкройки] Платье-толстовка Габриэль. Размер 36-58. Рост 164-170 [Лена Соцкова]
- Красивая и здоровая кожа [Алена Ковальчук]
- Гайд Красивая Я [Алена Ковальчук]
- Протокол-рекомендация Блефаропластика без операции [Алена Ковальчук]