Завершено [Готовый бизнес 2] Чистая прибыль от 1.000 до 5.000 рублей в рабочий день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Joker

Член Клуба
Открытия этой темы ждали многие...

Представляю вам новую настоящую золотую жилу с действительно минимальными вложениями.
Личная средняя прибыль сейчас составляет 3.000 рублей в день, с понедельника по пятницу.

В день я развожу стабильно от 12 шт.

Суть бизнес идеи проста - продажа средства от тараканов тем, у кого тараканов нет.

Технические данные:
  • Участник складчины покупает материал для средства в мешке и фасует его по специальному алгоритму для последующей продажи
  • Участнику складчины нет необходимости принимать входящие звонки, коих будут десятки и даже сотни, так как прием заявок будет полностью автоматизирован
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

• Живой контакт с клиентом менее минуты
  • Чек 250р
  • Для проверяющих, я гарантирую минимальную планку заработка в сутки - 1.000 рублей.
  • Себестоимость одного средства для клиента менее 10 рублей/шт
Опыт не нужен, справится даже школьник.

Заказы есть, были и будут в достаточном количестве. Объем заказов напрямую зависит от расклеенных объявлений.

На самом деле, эта вторая, но последняя складчина, где я постараюсь раскрыть все карты подобных проектов дав инструкции и пищу для размышлений.
Работы хватит на год, серьезно.

Почему именно вам стоит вписаться в эту складчину?

1. Если вам нужны деньги
2. Хотя бы потому, что результаты предыдущей складчины были невероятными. Взгляните сами на некоторые из них:

По сути, участник этой складчины должен вписывается не ради одного материала, а ради материала и бонусов вместе. Выше я написал, что хочу раскрыть все карты.

Что это значит?

(new) Я отдам все наработки участникам складчины и по 2-м другим темам:
1. ****
2. ****
3. Система гарантированной расклейки 2.0 (или как сделать так, чтобы 9 из 10 расклейщиков действительно клеили)

Бонусы НОВЫМ складчикам, еще не знакомым со мной:
- Бизнес на ремонте почтовых ящиков, где летом, в Череповце, Мы сделали оборот более 1.000.000 рублей.

Иными словами, у вас будет целых 5 направлений, где вы будете обслуживать клиентов. Без хлеба с маслом не останетесь точно, так как вы охватите все сферы в будущем, где поток заказов будет литься рекой.

Помимо бонусов, самое важное в складчине - это приватная тема, и предыдущие складчики это подтвердят, ведь мы до сих пор там ведем общение.

Еще один бонус, будет объявлен, когда в складчине наберется 200 человек.

Вписывайтесь сейчас, пока есть возможность.
Второго шанса не будет.

Берем отсюда:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Mr.Joker

Член Клуба
Данная складчина НЕ СОСТОИТСЯ! Автор открыл новую складчину, куда этот материал будет идти бонусом. Можете записываться по ссылке:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху
... ...