Завершено [готовый бизнес №3] 100-150-200 и более заказанных домофонных ключей в день!

Атос

Член Клуба
Доброго времени суток, потенциальный участник складчины!
Представляю вашему вниманию самую крутую из моих складчин с пометкой [готовый бизнес].

Я научу вас, как ежедневно вы сможете получать заказов на 100-150-200 домофонных ключей в день!

Чувствуете масштабы?
Прямо сейчас возьмите калькулятор и умножьте 149р (цена продажи клиенту) хотя бы на 150 заказанных ключей в день.
Посчитали? (у вас должно получится 22350р.)

Теперь умножьте это число на 5 рабочих дней в неделе.
Должно получится заказов на сумму - 111750р за 1 рабочую неделю.

Какая себестоимость одного ключика?
от 27 до 49 рублей за шт.
В среднем на адрес заказывают 3 ключа. Все адреса рядом (можно сказать буквально в соседних домах)

Теперь представьте, что еще вчера вы думали о том, как же заработать в это не простое время, а сегодня у вас есть первые 100 заказов на домофонные ключи и вам уже не терпится выполнить и получить профит! Звучит нереально? А вот и нет, и вы сами в этом убедитесь.

Итак, я предлагаю конкретную пошаговую инструкцию о том, как выйти НА ПЕРВОЙ ЖЕ НЕДЕЛЕ на 100-150-200 и более заказанных домофонных ключей в день (с понедельника по пятницу)! Именно это и докажут проверяющие!

Почему я выбрал именно такой вариант, в то время как в остальных своих складчинах я указывал именно конкретные цифры прибыли, как для проверяющих, так и для участников?

Самая главная причина -избежание долгой проверки. Многие складчики жаловались, мол, вот, уже полмесяца прошло а от проверяющих не слуху, не духу. В случае с этой складчиной, вероятность такого очень минимальна. Так как проверка будет пройдена, когда он увидит, что на электронной почте у него минимум 100 ключей уже заказаны. (иными словами ж*пу поднимать особо не нужно для проверки). В следствии этого данная складчина стартанет намного быстрее.
Результат, который я гарантирую проверяющим: 100 заказанных ключиков в день.

Вот что получит каждый складчик после начала сбора взносов:

1. Главный материал. В котором будут все ответы на вопросы "ЧТО? КАК? ГДЕ? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?", в виде пошаговой инструкции, чтобы привести тебя к результату.
2. Бонусный материал -
3. Бонусный материал - [готовый бизнес] Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р
4. Бонусный материал -
5. Бонусный материал - Система гарантированной расклейки 2.0 или как сделать так, чтобы 9 из 10 расклейщиков действительно расклеивали!
6. Бонусный материал - Раскрытие всех карт - Бизнес на оказании посреднических услуг массажа на дому (все наработки. лично заработал 10000 рублей чистыми на этой идеи)
7. Бонусный материал - Раскрытие всех карт - Материал, который достоин метки [готовый бизнес] - Бизнес на очистке вентиляции в жилых помещениях(все наработки)

При этом, прошлые участники моих складчин знают, что я даю больше, чем предлагаю, поэтому будет еще один бонус, который тоже должен иметь метку[готовый бизнес].

При всем при этом у материалов под цифрами 1,2,3 присутствует АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРИЕМ. Это значит, что вам НЕ нужно принимать входящие звонки и тратить все свободное время на это. Не нужно нанимать оператора на телефон. Автоматика все сделает за вас!

Я потратил больше 10000 рублей только на тестирование различных вариаций объявлений и приема звонков. (печать + диктор + расклейка и так несколько раз). И только сейчас могу вам представить полностью готовый продукт в котором уверен, где вы сможете получить результат, который заявлен в заголовке темы.

Обращение профессиональным владельцам ВодоканалСервисов!
Я знаю, многие из вас смогли сделать свой Малый бизнес на профилактике засоров. У многих из вас уже есть свой штат из расклейщиков/мастеров/диспетчеров. Я хочу, чтобы вы еще раз посмотрели на статистику выше и просто прикинули масштабы нового для вас вида деятельности.

В общем, вписывайтесь, это стоит того.
Как обычно, второго шанса не будет!

UPD. Ориентируюсь только на РФ. Цены на закупку заготовок, дубликатора ключей. Ориентир только на цены РФ. В следствии этого ориентир идет на проверяющих из РФ.

To view the content, you need to Sign In or Register.

Mr.Joker

Член Клуба
Причем, тут взнос. С каждым участником взнос уменьшается.
Да ну??? Серьезно??? А я не знал.... Это ты понимаешь, я и еще некоторые. А новички зайдут, увидят цену в 300 ре и выйдут, подумав что это много. Фиксированную поставь стоимость, проще будет. Я вот тебе про что.

Атос

Член Клуба
Да ну??? Серьезно??? А я не знал.... Это ты понимаешь, я и еще некоторые. А новички зайдут, увидят цену в 300 ре и выйдут, подумав что это много. Фиксированную поставь стоимость, проще будет. Я вот тебе про что.
Зато теперь все стало понятно :)

poselenez

Складчик
прошу прощения за вопрос: а реквизиты для оплаты данной складчины когда-нибудь появятся?

Mr.Joker

Член Клуба
Я у автора узнал, Все нормально, не переживайте. Скоро будет новая складчина, стоимостью 2000 рублей. Я буду организовать.

Stinger9a

Складчик
Я у автора узнал, Все нормально, не переживайте. Скоро будет новая складчина, стоимостью 2000 рублей. Я буду организовать.
Я настолько расстроился что придумал тему покруче чем с домофонами:D Используя агрессивный маркетинг от Глеба. Скажи чего там в приватке пишут, уточни из за чего все удалили:(

Mr.Joker

Член Клуба
Я настолько расстроился что придумал тему покруче чем с домофонами:D Используя агрессивный маркетинг от Глеба. Скажи чего там в приватке пишут, уточни из за чего все удалили:(
Там никаких объяснений не было. Просто закрыли без объяснения причин. Глеб сказал будет так:
Тема - повтор профилактика засоров, а там бонусом идти массаж, ящики и ДОМОФОНЫ. Стоимость будет 2000р. Ожидаем, как на складчике появится, я сразу создам рескладчину.

serop

Складчик
Там никаких объяснений не было. Просто закрыли без объяснения причин. Глеб сказал будет так:
Тема - повтор профилактика засоров, а там бонусом идти массаж, ящики и ДОМОФОНЫ. Стоимость будет 2000р. Ожидаем, как на складчике появится, я сразу создам рескладчину.
супер жду с нетерпением

Stinger9a

Складчик
Будут нормальные сливы приватной ветки? По прошлой складчине было чуть чуть приватки и из за этого не хватало автоматического приёма звонков:/

panama007

Член Клуба
Дай знать как будет складка. Подозреваю что тему удалили после сообщения от человека который процитировал статью из Новосибирска. Агрессивный маркетинг это игра на грани. И админы удалили так как кое где эта игра переходит в мошенничество. ИМХО

Stinger9a

Складчик
Дай знать как будет складка. Подозреваю что тему удалили после сообщения от человека который процитировал статью из Новосибирска. Агрессивный маркетинг это игра на грани. И админы удалили так как кое где эта игра переходит в мошенничество. ИМХО
Нигде не переходит, я как студент юрист, купивший дипломую работк на деньги от ВодоканалСервиса подтверждаю что все законно:D

Mr.Joker

Член Клуба
Вписывайтесь. Я создал рескладчину!

Атос

Член Клуба
Модераторы прошу закрыть данную тему. На Складчине ее закрыли и организовали повтор Темы Чистая прибыль в день от 3000р до 6000р. Где данный материал будет выдан БОНУСОМ.
Поэтому всем рекомендую перейти и перезаписаться во вновь организованную -
Спасибо за понимание.

Сверху
... ...