Активно Готовый бизнес с чистой прибылью до 50.000 - 100.000 рублей в месяц

Mr.Joker

Член Клуба
Готовый бизнес с чистой прибылью до 50.000 - 100.000 рублей в месяц
Автор: Шибеко Никита Александрович

Добрый вечер, уважаемые складчики! Предлагаю к приобретению свой способ заработка, а если точнее - бизнес, актуальность которого не исчезнет в больших городах тема будет жива примерно год-полтора. Суть заключается в купле-продаже очень популярного товара, с последующим выходом в плюс примерно в 5 раз. То есть условно говоря, за каждые 500р., вы получаете около 2000р. При этом реализовать товар не составит труда, потому что это очень ходовая вещь и пользоваться спросом будет ещё очень долго. Проживая в городе с населением около 600.000 человек, бывало и такое, что я мог скупить кое что за 2-3 дня, затем ещё за столько сбыть, не напрягаясь абсолютно и остаться в плюсе примерно на 20.000 рублей. В месяц стандартно выходило около 50.000-65.000 рублей, разброс относительно не большой, учитывая продолжительность моей работы по схеме. Более того, я уверен на 100%, что я почти за полгода не скупил и четверти всего потенциала в моем городе.

Тема актуальна только для России. Увы, но Украина и Беларусь здесь пролетает.

Выделю основные плюсы и минусы своей схемы:

Требования:
1. Отвертка.
2. Компьютер.
3. Вложения. Зависит от оборотов.

Расходы:
1. Расклейка объявлений/реклама в газетах.
2. 500р на каждую единицу товара.
3. ГСМ - зависит от вас, в теории товар и пешком забрать можно. Ориентировочно не подскажу, т.к. товар забирается в разных местах у разных людей.

Плюсы:
  • Большая прибыльность.
  • Длительная возможность использования.
  • Возможность расширяться пропорционально доходам (описано в мануале).
  • Не требует особых навыков.
  • Прост в использовании.
  • Не занимает много времени.
  • Подробный и грамотно расписанный мануал.
  • Слабая конкуренция, однако тут персонально под каждый город.
Минусы
  • Актуальность только для России.
  • Небольшие затраты на старте.
  • Желательно применять в городах с населением от 200.000 человек для большего эффекта.
  • Работа только в пределах своего города, либо придётся уезжать.
Почему продаю: Не использую некоторое время по состоянию здоровья, а также не имею абсолютно никакой возможности расширяться в других городах. Соответственно, другие люди мне ни коим образом не помешают.

Откуда берем:
To view the content, you need to Sign In or Register.

Майкл

Премиум
Тема на складчике по просьбе организатора закрыта. Походу, никогда не узнаем в чем суть бизнеса))

Сверху
... ...