Mr.Joker
Член Клуба
Готовый бизнес с чистой прибылью до 50.000 - 100.000 рублей в месяц
Автор: Шибеко Никита Александрович
Добрый вечер, уважаемые складчики! Предлагаю к приобретению свой способ заработка, а если точнее - бизнес, актуальность которого не исчезнет в больших городах тема будет жива примерно год-полтора. Суть заключается в купле-продаже очень популярного товара, с последующим выходом в плюс примерно в 5 раз. То есть условно говоря, за каждые 500р., вы получаете около 2000р. При этом реализовать товар не составит труда, потому что это очень ходовая вещь и пользоваться спросом будет ещё очень долго. Проживая в городе с населением около 600.000 человек, бывало и такое, что я мог скупить кое что за 2-3 дня, затем ещё за столько сбыть, не напрягаясь абсолютно и остаться в плюсе примерно на 20.000 рублей. В месяц стандартно выходило около 50.000-65.000 рублей, разброс относительно не большой, учитывая продолжительность моей работы по схеме. Более того, я уверен на 100%, что я почти за полгода не скупил и четверти всего потенциала в моем городе.
Тема актуальна только для России. Увы, но Украина и Беларусь здесь пролетает.
Выделю основные плюсы и минусы своей схемы:
Требования:
1. Отвертка.
2. Компьютер.
3. Вложения. Зависит от оборотов.
Расходы:
1. Расклейка объявлений/реклама в газетах.
2. 500р на каждую единицу товара.
3. ГСМ - зависит от вас, в теории товар и пешком забрать можно. Ориентировочно не подскажу, т.к. товар забирается в разных местах у разных людей.
Плюсы:
Откуда берем:
To view the content, you need to Sign In or Register.
Автор: Шибеко Никита Александрович
Добрый вечер, уважаемые складчики! Предлагаю к приобретению свой способ заработка, а если точнее - бизнес, актуальность которого не исчезнет в больших городах тема будет жива примерно год-полтора. Суть заключается в купле-продаже очень популярного товара, с последующим выходом в плюс примерно в 5 раз. То есть условно говоря, за каждые 500р., вы получаете около 2000р. При этом реализовать товар не составит труда, потому что это очень ходовая вещь и пользоваться спросом будет ещё очень долго. Проживая в городе с населением около 600.000 человек, бывало и такое, что я мог скупить кое что за 2-3 дня, затем ещё за столько сбыть, не напрягаясь абсолютно и остаться в плюсе примерно на 20.000 рублей. В месяц стандартно выходило около 50.000-65.000 рублей, разброс относительно не большой, учитывая продолжительность моей работы по схеме. Более того, я уверен на 100%, что я почти за полгода не скупил и четверти всего потенциала в моем городе.
Тема актуальна только для России. Увы, но Украина и Беларусь здесь пролетает.
Выделю основные плюсы и минусы своей схемы:
Требования:
1. Отвертка.
2. Компьютер.
3. Вложения. Зависит от оборотов.
Расходы:
1. Расклейка объявлений/реклама в газетах.
2. 500р на каждую единицу товара.
3. ГСМ - зависит от вас, в теории товар и пешком забрать можно. Ориентировочно не подскажу, т.к. товар забирается в разных местах у разных людей.
Плюсы:
- Большая прибыльность.
- Длительная возможность использования.
- Возможность расширяться пропорционально доходам (описано в мануале).
- Не требует особых навыков.
- Прост в использовании.
- Не занимает много времени.
- Подробный и грамотно расписанный мануал.
- Слабая конкуренция, однако тут персонально под каждый город.
- Актуальность только для России.
- Небольшие затраты на старте.
- Желательно применять в городах с населением от 200.000 человек для большего эффекта.
- Работа только в пределах своего города, либо придётся уезжать.
Откуда берем:
To view the content, you need to Sign In or Register.