Посмотреть – и раз и навсегда прояснить для себя
все технические моменты создания интернет-магазина
реальных (не цифровых) товаров
на «1С-Битрикс» редакции Малый Бизнес
Видеокурс состоит из 50 уроков общей длительностью 15 часов. Он создан на основе нескольких онлайн-тренингов, которые я проводил в прошлом году для подписчиков моей рассылки. В ходе создания своих магазинов люди задавали типичные вопросы, поэтому в видеокурс я уже включил ответы на все самые важные вопросы, с которыми сталкиваются новички.
Эти уроки помогут раз и навсегда разгрести кашу в Вашей голове и шаг за шагом проведут Вас от установки системы до работы с поступившими заказами.
После просмотра всех видеоуроков реально сделать интернет-магазин за 4 часа, а ещё лучше – не откладывать всё «на потом», а создавать магазин по ходу просмотра каждого урока. Будем создавать Ваш бизнес с нуля вместе!
[HIDE-POSTS=19]
продажник:
качаем:
Скрытый текст:
пароль ytd667rf8f7oo8ff
[/HIDE-POSTS]
все технические моменты создания интернет-магазина
реальных (не цифровых) товаров
на «1С-Битрикс» редакции Малый Бизнес
Видеокурс состоит из 50 уроков общей длительностью 15 часов. Он создан на основе нескольких онлайн-тренингов, которые я проводил в прошлом году для подписчиков моей рассылки. В ходе создания своих магазинов люди задавали типичные вопросы, поэтому в видеокурс я уже включил ответы на все самые важные вопросы, с которыми сталкиваются новички.
Эти уроки помогут раз и навсегда разгрести кашу в Вашей голове и шаг за шагом проведут Вас от установки системы до работы с поступившими заказами.
После просмотра всех видеоуроков реально сделать интернет-магазин за 4 часа, а ещё лучше – не откладывать всё «на потом», а создавать магазин по ходу просмотра каждого урока. Будем создавать Ваш бизнес с нуля вместе!
[HIDE-POSTS=19]
продажник:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
качаем:
Скрытый текст:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
пароль ytd667rf8f7oo8ff
[/HIDE-POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [BiznesINalogi] Большое бесплатное обучение по налоговой реформе 25г. (2024)
- [Анастасия Мальцева] Стратегия на миллион (2024)
- [klerk] ВЭД - таможенное регулирование и логистика в условиях санкций (2024)
- [Никита Мащенок] Полет в космос на WB 2.0. Стратегия и продвижение
- [Иван Селиховкин] Готовимся к PMP онлайн