Активно GPmailbot- Отправка писем на любые email на автомате!

Leon

Команда форума
Администратор
To view the content, you need to Sign In or Register.

как и в прошлой идет несколько шаблонов и видео по настройкам
основным является шаблон для рассылки. данная версия использует тоже один из сервисов гугла
но не youtube

этот шаблон будет работать в многопотоке.

письма также идут в инбокс в 97% случаев

для тех, кто участвовал в предыдущей теме, приятным сюрпризом будет тот факт, что один и тот же аккаунт можно использовать для отправки и там и тут

тут лимиты на отправку меньше - всего 300 писем в сутки но так же, как и в той теме, на одном аккаунте гугла можно использовать 101 профиль и с каждого профиля слать по 300 писем

из плюсов также можно отметить то, что в этой схеме можно юзать акаунты ютуба, которые забанены на самом ютубе, но имеется доступ к почте гугл.

а вот так выглядят письма, которые получает человек в свой ящик.

возможно вставить ссылку в тело письма и ссылка будет кликабельна
(т.е. данный метод позволяет вставить партнерскую ссылку в письмо и не использовать видео на ютубе как прокладку)

а вот второй тип письма, текст на картинку накладывается прямо на сервисе

для тех же кто продвигает видео возможен вот такой вариант отправки письма

ну и существует возможность отправить просто текст и ссылку

Внимание!!! ЭТО НЕ ТЕМА ПО ЗАРАБОТКУ, тут предлагается решение по автоматизации ручных действий, не более того.

Также хочу отметить, что google может в любой момент порезать лимиты на отправку, или еще что-то (например после каждой отправки просить ввести смс, или выставить лимит на отправку по времени)

Вот эти моменты от меня никак не зависят, я не работник google.
Если есть сомнения, опасения и страхи, что тема долго не проживет, то лучше сразу проходить мимо. Вписываясь в данную складчину, ты понимаешь, что есть риск того, что google может поменять правила игры.

Последнее редактирование:
Сверху
... ...