Складчина: GPT для ускорения изучения китайского языка [Ян Боровски]
Чем плох Chinese standard course? Отвечаю на анонимный вопрос
Если ваша цель никогда не освоить китайский — он прекрасен. Если хотите прогрессировать в языке, то хуже варианта не придумать. Почему?
Да потому что в учебнике НЕТ ЯЗЫКА. Диалоги состоят буквально из 4х реплик. Это учебник не для изучения, а под сдачу экзамена. Чтобы прогрессировать в языке — вам нужны МАССИВЫ материалов. А не 3 куцых диалога по 4 строчки без героев и контекста (чем учебник кормит вплоть до 4хск) Если не понимаете как это делать и откуда брать МАССИВЫ качественных материалов и как прокачивать речь/набирать словарный запас, то уже завтра стартует набор на курс по чату GPT для ускорения КЯ, где я покажу как за пару минут создать себе все необходимое и быстро прогрессировать .
Я дам полезные схемы для ВСЕХ уровней. И новичкам, и средним, и высоким уровням: - Как создать интересные материалы для быстрого набора лексики (не нейро-истории)- как работать с аудированием , - как закреплять слова и синонимы , - как развивать РЕЧЬ (на всех уровнях).
Почти 50% из вас уже используют чат для изучения, но далеко не все делают это эффективно
Что будет:
990 руб
Пройти курс можно будет за 3-4 дня (будет 6 уроков), доступ до 4х месяцев последняя возможность записаться и зафиксировать цену до 1000р во время набора — вот здесь Скачать
Чем плох Chinese standard course? Отвечаю на анонимный вопрос
Если ваша цель никогда не освоить китайский — он прекрасен. Если хотите прогрессировать в языке, то хуже варианта не придумать. Почему?
Да потому что в учебнике НЕТ ЯЗЫКА. Диалоги состоят буквально из 4х реплик. Это учебник не для изучения, а под сдачу экзамена. Чтобы прогрессировать в языке — вам нужны МАССИВЫ материалов. А не 3 куцых диалога по 4 строчки без героев и контекста (чем учебник кормит вплоть до 4хск) Если не понимаете как это делать и откуда брать МАССИВЫ качественных материалов и как прокачивать речь/набирать словарный запас, то уже завтра стартует набор на курс по чату GPT для ускорения КЯ, где я покажу как за пару минут создать себе все необходимое и быстро прогрессировать .
Я дам полезные схемы для ВСЕХ уровней. И новичкам, и средним, и высоким уровням: - Как создать интересные материалы для быстрого набора лексики (не нейро-истории)- как работать с аудированием , - как закреплять слова и синонимы , - как развивать РЕЧЬ (на всех уровнях).
Почти 50% из вас уже используют чат для изучения, но далеко не все делают это эффективно
Что будет:
- как создать ИНТЕРЕСНЫЕ материалы по уровню (а не шаблонные нейро-истории)
- как не нахвататься ошибок у чата gpt
- мощные связки для изучения (многие я сам применяю в изучении английского)
- как использовать на разных уровнях языка
- как адекватно работать с СИНОНИМАМИ
- как с помощью чата gpt быстро набрать ПОЛЕЗНЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС
- как прорабатывать РЕЧЬ с помощью чата
- как прорабатывать АУДИРОВАНИЕ
990 руб
Пройти курс можно будет за 3-4 дня (будет 6 уроков), доступ до 4х месяцев последняя возможность записаться и зафиксировать цену до 1000р во время набора — вот здесь Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Капсульный гардероб качества люкс [Bespoked] [Гульназ Рашитова]
- [Обновление] Оплата взноса и доплаты
- Клуб Самурай (август 2025) [Степан Юсин]
- Программа привычек (5-й месяц) [Тариф Эконом] [Татьяна Красильцева]
- 12 шагов к написанию собственной книги [Сергей Свет] + Как лениться с пользой: 100 приёмов для умных бездельников [Александр Логвинов]
- Вкус дома. Большая книга. Рецепты, которые вы повторите на бис [Алена Спирина]
- Философия энергетической безопасности. Теория и практика сохранения собственной энергии [Николай Черненко]
- Зачем мне это приснилось. Научитесь расшифровывать сны, чтобы разобраться в себе и следовать зову сердца [Лиза Марчиано, Дебора Стюарт, Джозеф Ли]
- Самоучитель китайского языка. Учим легко, говорим уверенно! [Валентина Васильева]
- Ты издеваешься? Как научить ребенка управлять эмоциями, когда он вас не слышит [Эллисон Эдвардс]
- Любовь - это выбор. Пять языков любви в действии [Гэри Чепмен, Джеймс Стюарт Белл]
- Внутренний ребенок. Как долюбить себя и обрести целостность [Елена Журек, Олеся Осипенко]
- Лидеры ХО 2.0. О трансформации бизнеса, культурных сдвигах, лидерстве нового типа и роли команды в будущем компании [Адизес Бизнес Консалтинг]
- Системное мышление: мой путь к прозрению [Николай Щербатюк]
- Основы клинической анатомии. Иллюстрированный атлас нозологий и патологий [Джон Ламли, Джон Крейвен, Ричард Танстэлл]
- Съеденные эмоции. Как изменить свое пищевое поведение и не искать утешение в еде [Джули М. Саймон]
- Эмпатия. Психология сверхчувствительного человека [Джудит Орлофф]
- Хулиномика 6.2: хулиганская экономика. Еще толще. Еще длиннее [Алексей Марков]
- Я больше, чем моя депрессия 300 идей как самостоятельно справиться с тревожностью, апатией, хандрой и другими признаками этого диагноза [София Ромель]
- Скульптурная гимнастика доктора Сителя. Лечебные упражнения для снятия боли в суставах и мышцах и восстановления работы внутренних органов [А. Ситель]