Доступно Грэйс Н. - Скорочтение (2012)

Alexs

Член Клуба
View hidden content is available for registered users!

Книга написана с любовью к самому процессу познания. Приемы скорочтения изложены ясным и простым, но при этом образным языком. Читайте, вам понравится! Освоив быстрое чтение, вы сможете высвободить часы, дни и годы времени. Это время понадобится вам, чтобы достигать амбициозных целей, строить бизнес и самосовершенствоваться, проглатывая книгу за книгой. Часть приемов позволит вам эффективнее использовать память и быть более внимательным.PS: Куски видеозаписи по скорочтению Грэйс Н. раскиданы по инету, в данной раздаче присутствует полный диск и собственноручно отсканированная книга.От себя: Наталья Грэйс хороший автор и талантливый тренер, я считаю, но у нее есть особенность всех постоянно зазывать на свои тренинги не в тему, что крайне иногда раздражает. Поэтому желаю почерпнуть у нее все самое лучшее для своего развития, пропуская ее навязчивую рекламу самой себя и ее центра.

[HIDE=45]https://mega.co.nz/#!TQ0GjIyZ!iXcfzLdlrCBvln0l1LNn72L8Fn-Xb4XhMTAwvv66zPM[/HIDE]

Последнее редактирование модератором:

Roza

Складчик
А вот эта тетка толковая. Я ее видео много смотрела. И поделу и с выражением - в смысле красиво. Я бы и эту книгу прочитала но, не дают. Сообщений мало.

gregor24

Складчик
Вот сомнения жесткие терзают по поводу всего этого скорочтения в ютюбе есть видео где типо люди читают аж 18 тыс слов в минуту просто пролистав глазами и все, ну это же... есть тут кто владеет скорочтением?))))

fcv3

Член Клуба
Вот сомнения жесткие терзают по поводу всего этого скорочтения в ютюбе есть видео где типо люди читают аж 18 тыс слов в минуту просто пролистав глазами и все, ну это же... есть тут кто владеет скорочтением?))))
Таковые имеются. до 1.2к по сподину года два назад доходил, но когда перестаешь практиковаться скорость падает. Сейчас ну максимум 700, с пониманием ~75% Если худ.лит читать, то я с либрусека или флибусты в расширение для хрома под названием Reedy текст вставляю, и скорость на 550-650 выкручиваю для комфортного чтения. С восприятием полных абзацев уже не выходит)

Roza

Складчик
правильно, фигня все эти курсы есть намного более эффективные способы увеличить скорость чтения во много раз

mos77

Складчик
Было бы классно скачать! Столько интересных книг можно было б прочитать! а то я так медленно читаю то забываю что на предыдущей странице было( Для меня эта методика по настоящему спасительная!

xoxlo

Складчик
Все-таки скорочтение зависит, еще от того какую литературу вы читаете,если классическую литературу, тут может быть одна скорость, а если квантовую физику -другая, это еще зависит от словарного запаса.

Gaya

Складчик
Наталья Грейс действительно интересный автор, т.к.я читаю не быстро и зрение в последнее время упало, слушала ее в МР3 формате. Не понятно, вышеуказанная книга в каком формате представлена?

трагико

Член Клуба
Наталья Грейс действительно интересный автор, т.к.я читаю не быстро и зрение в последнее время упало, слушала ее в МР3 формате. Не понятно, вышеуказанная книга в каком формате представлена?
Не каждая книга может похвастаться размером в 3.4гб, даже интересно стало что там внутри

Сверху
... ...