Складчина: Guide_4_family. Путеводитель для всей семьи (Москва и Подмосковье) [Виктория Пакарина]
Этот путеводитель написан мной и моим маленьким помощником – Даниэлем. Мы лично изведали интересные места и побывали в них, рассказав все в подробностях.
Я веду блог про путешествия и досуг и захотела все накопившиеся и ценные материалы собрать в одном месте. Ведь нет ничего надежнее книги.
Здесь уместились похождения и поездки, которые у нас были за много лет. Я постаралась максимально удобно для вас все рассортировать по категориям.
Будет полезно и познавательно как москвичам, так и гостям столицы!
Цена 500 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Скрытая ссылка
Этот путеводитель написан мной и моим маленьким помощником – Даниэлем. Мы лично изведали интересные места и побывали в них, рассказав все в подробностях.
Я веду блог про путешествия и досуг и захотела все накопившиеся и ценные материалы собрать в одном месте. Ведь нет ничего надежнее книги.
Здесь уместились похождения и поездки, которые у нас были за много лет. Я постаралась максимально удобно для вас все рассортировать по категориям.
Будет полезно и познавательно как москвичам, так и гостям столицы!
Цена 500 руб.
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Семинар Сергея Насибяна по провокативной психологии [МИП] [Сергей Насибян]
- Модные рулеты 3.0 [Тариф Базовый] [Cake Pro] [Елена Решетняк]
- Inception. Yoga Workout System (YWS) Transformation [Level 2] [Андрей Сидерский]
- Введение в стартап акселерацию [Мария Головач, Александр Шинкаренко]
- Чем и как кормить кошку, чтобы не навредить [Екатерина Нигова]